Гость Димыч. Опубликовано вчера в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:31 их, кого их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Николаевич Опубликовано вчера в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:31 Двигателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:31 ну назови минимум два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Николаевич Опубликовано вчера в 10:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:32 Всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:40 Разве в такой временной черте что то ставили кроме bluehdi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 10:41 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:41 Запроси вин коды у продавцов приглянувшихся экземпляров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 10:42 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:42 Если их нет в объявлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:43 тут же хотели экспресс ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:57 Я конечно не шарю, но по-моему первый 3008 в рестайлинге вполне не плохой выбор в этом ценовом диапазоне 12-13 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:59 Могу свести со знакомым, у него дорест на ep6 и акпп aisin. Почти в идеале. И стоить он будет дешевле на несколько тысяч точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Николаевич Опубликовано вчера в 11:01 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:01 А если он отшит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Николаевич Опубликовано вчера в 11:02 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:02 И что я в вин должен буду увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Николаевич Опубликовано вчера в 11:03 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:03 Не, бензин не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 11:03 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:03 А дизель на механике или автомате нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Николаевич Опубликовано вчера в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:04 На механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:04 Фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Николаевич Опубликовано вчера в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:11 Спорить не буду, так как не знаю. Знаю точно, что дизель получше будет чем бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:12 А чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Николаевич Опубликовано вчера в 11:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:13 Тем что он дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 11:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:13 Аргументированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Николаевич Опубликовано вчера в 11:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:14 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:15 Засорение егр, забитый сажевик, следить за свечами накала, следить за обраткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:15 Зато экономишь 10 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Николаевич Опубликовано вчера в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:16 Дело не в экономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Николаевич Опубликовано вчера в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:16 В философии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:17 Философия сливария соляры с тепловоза или с трактора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:17 Ничего не понятно...как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:18 у меня хоть и не такой же двигатель, но всех этих страшилок нету, отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Николаевич Опубликовано вчера в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:18 Кому-то бензин, а мне солярка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 11:19 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:19 Ладно ещё на автомате, хорошее сочетание экономии и удобства. А на механике кроме экономии это сплошной сюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения