Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Идеальный вариант у меня конечно был, когда поехал смотреть Мазду тройку. Вышел пожилой дедок. Единственный владелец, брал с салона, пробег меньше 100 тыщ. Показал все соответствующие документы. Но поехал на осмотр скорее ради интереса, нежели с целью покупки. Да и бенз меня не устраивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад В итоге купил шрот. Где логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад У меня трубка какая то сопливит, но капель на асфальте нет. Плюс нашел карданчик в багажнике при покупке, так что видимо меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад тебя никто не заставлял, заметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Да 2/3 страны так делают))) я даже кредит взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я про твой шрот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад ты за своё отвечай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад только за своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Нет бабок возьми прошёл и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад и советы при себе держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Твои никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад я не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад И без них саравимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад ты лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Есть новая фишка. Мои коллеги с паспортом РР берут в литве за 10 тысяч то что стоит у нас 20. Потом не снимая с учета в ЛТ ставят на учет здесь. По факту думаю у того кому захочется сгонять в будущем на таком дрыне посмотреть на загнивающий капитализм, от авто могут остаться только воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад ребята, что бы вы не купили, дрючаный скажет, что купили шрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад он же тут один - парень, остальные чепушилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Времена такие)))сейчас даже в салоне новым как по мне немало шрота продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад я бы не возражал, если бы тот чудила купил новую машину. хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад почувствуйте разницу. он называет новой машину 10+ лет, а купленную новой в салоне - б/у-шной и сильно теряющей в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Опять накрыло видимо...или процедуры так действуююь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад не оправдывайся, дебилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Вообще то я здесь один парень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Даун не понимает,что ведро с салона через день уже б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад а ты не понимаешь, что куплено новым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад И не все бесплатно устраняют по гарантии, не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад сегодня менял тогда лампу в новом авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад вообще плевать на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад новая ж салона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Сам ты шрот. Что хотел, то и купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения