Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Вообще в нашем возрасте должно быть глубоко пох на мнение людей которых мы особо и не знаем или не знаем вовсе. Ну у него такое мнение у других другое. А по поводу авто так сейчас такие времена кто на чем хочет тот на том и гоняет. Всем как то пох

• Ответов 236,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот я человек здесь новый. Но меня как то его мнение совсем не напрягает, промотал обои в конец да и делов. Ну любит он ваг ну и хорошо. У меня тоже было два вага. Оба только радовали. Было три француза, сейчас четвертый. Тоже радует. Вложу денег и буду кайфовать еще больше. А остальное так…главное что б здоровье было и дома все хорошо!

Я и брал с тем расчетом что бы был остаток из выделенного бюджета, на обслуживание и возможные подводные камни. Так что не булькай)

Поверь есть что. Надеюсь мракобесие закончится когда нибудь , я возьму автодом в аренду и повезу семью на экскурсию по достопримечательностям.

Ниже среднего был полный шрот…за 2000 уе бенз 2.0 отдавали. Там даже по фото было видно что ей плохо. И такого хлама валом на сайтах висит

Ну я брал после осмотра на сто. Так что в принципе мне накидали обьем работ, а так я проехал 900 км пока, но ничего кроме заявленного не вылезло( надеюсь так плюс минус и будет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...