Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Вообще в нашем возрасте должно быть глубоко пох на мнение людей которых мы особо и не знаем или не знаем вовсе. Ну у него такое мнение у других другое. А по поводу авто так сейчас такие времена кто на чем хочет тот на том и гоняет. Всем как то пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад так я поэтому и спрашиваю, где логика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад моей новой 9 лет. не меняю ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад было бы пох на его мнение. но он своё мнение суёт везде, всегда и по любому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Вот я человек здесь новый. Но меня как то его мнение совсем не напрягает, промотал обои в конец да и делов. Ну любит он ваг ну и хорошо. У меня тоже было два вага. Оба только радовали. Было три француза, сейчас четвертый. Тоже радует. Вложу денег и буду кайфовать еще больше. А остальное так…главное что б здоровье было и дома все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я и брал с тем расчетом что бы был остаток из выделенного бюджета, на обслуживание и возможные подводные камни. Так что не булькай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Как автогеном отрезал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад не в любви к вагу дело. все тут тупые, по его мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Вот это логично, все всегда в сравнении. Я не на ваге езжу, просто некоторым так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад да плевать вообще, на чём ты ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад не в этом дело вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад А к кому я отношусь?))) купил авто за 1,2 месячной зп, наполовину в кредит…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Нефиг там делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад За сколько ты свою взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Поверь есть что. Надеюсь мракобесие закончится когда нибудь , я возьму автодом в аренду и повезу семью на экскурсию по достопримечательностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3600уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Выше среднего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ниже среднего был полный шрот…за 2000 уе бенз 2.0 отдавали. Там даже по фото было видно что ей плохо. И такого хлама валом на сайтах висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Значит, мне ещё повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад И тебе тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ну я брал после осмотра на сто. Так что в принципе мне накидали обьем работ, а так я проехал 900 км пока, но ничего кроме заявленного не вылезло( надеюсь так плюс минус и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Все так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Видимо не все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_12963.mp4.c5635ed87883aa4298c69c52e62c6f5c.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я неделю назад был на его родине)))и делал точно так же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Идея то хорошая, но пока не на наших номерах там ездить. Плебеи и разные живут, дружелюбные и не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Сегодня разогнал тачку от Бобруйска в сторону Минска до 340км / ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_12964.mp4.714450f060356ca3d7a72c8dfa07c9e4.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения