Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Они ж вроде хотели переезжать в штаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад А тебе что с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад А тебе что с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ничего. Разве помогать это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Старички, как они бросят друг друга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Так почему такой акцент на ваг группу? Если это был PSA залил бы фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Травма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Это из рубрики "отец это не тот кто биологический отец..." 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Нет естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Когда не хватило смелости купить VAG и набор инструментов 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад И сварочный аппарат 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад А вот это пздц какая полезная штука!)) Помню как варил мангал в деревне для шашлыка (без опыта и каких либо занятий!) проваривает - значит ток меньше! До сих пор стоит 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13011.jpg.1fa8ef18b4ef2efd6ceabacb67894224.jpg Во что делают! Нужно заиметь такой , а то один ключ, мало ли похеришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Тоже хочу освоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад https://www.instagram.com/reel/DCqaPX2MwuB/?igsh=d3c1ejI3cTBuMGJm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад А там ничего сложного Потом стул ремонтировал (на колесиках) до сих пор служит и по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад С кислотой конечно же гораздо круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Буй там)))поло до 160 разогнал на ровной дороге(1.4 тси и дсг 7 ступка) и то думал выпрыгнет в обочину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Электродом который варит? А то я и багажник к моту запилить хочу, и забор к дому когда то делать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад А там уже по финансовой составляющей Можно электродом, а можно и проволкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Есть ссылка на аппарат? И проволкой сейчас без балона можно варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад я даже не помню какой у меня в деревне стоит Нужно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад У меня когда-то был гольф 2, 1991 года. 1.8 моно Положил спидометр 220 по М1 Потом правда движок поменял через пару месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Есть проволка которой балон и не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Понял. У бати есть тот что электродом варит. Но свое иметь лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я знаю про такую, но аппарат тогда нужен под проволоку как понимаю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я не пробовал ложить))) у него с салона стояли проставки. В итоге после 125 км в час дико начинал козлить по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения