Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Если проваривает, то так и должно быть. Это называется правильное сварное соединение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад У меня второй ключ работал год назад. Недавно хотел открыть им машину и ничего. Может с батарейкой что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Это все со временем!)) Но лично я кайфанул от этого процесса 👍 Даже думал пойти в сварщики 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Скорее всего, у меня один ключ и два брелка, один не открывал, заменил батарейку и все ок. Единственно что если перед мордой авто стоять то хоть на 20 метров отойди, все равно откроет, стал сзади, чуть ли не в упор нужно наводить. Хз где приемник стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад У меня от 3008 второй ключ пролежал в шкафу больше 10 лет и ничего с ним не случилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Тот что с проволокой, называется полуавтомат. Или просто автомат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Это я знаю))) а каким проще варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Если руками нужно направлять сварочную дугу, то полуавто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад На пенсию всеравно раньше не уйдешь и молоко не везде дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Кот тебя можно в Витебск отправлять на халтуру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Там пыж гнилой стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Хбалку приваришь ещё походит 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitëk Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13012.jpg.c2aea41651e7fd7beb12f04189a72ed5.jpg Довыебывался🥲 Бордюру было больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitëk Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13013.jpg.4d1698b9819adfbefed94129baa11e83.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitëk Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13014.jpg.0014dbf421e92aa25f87eb090d165af5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitëk Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13015.jpg.e0413eec1b3eac7469890243c1e83e7e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitëk Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13016.jpg.b2c110f4d45b290ff1a393ff141a1ebd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitëk Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13017.jpg.18ce92e8feea19bf1c415cbfea009115.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Смотря что. Если в быту, то лучше полуавтомат, но он больше подходит на роль стационарного аппарата, но можно и таскать по участку, если есть маленький баллон со смесью. Или юзать порошковую проволоку, ей можно без газа жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Покумекаю как дело дойдет)))или проще батин взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад У меня машина открывается с шестого этажа, если стоит под окном. Не важно, мордой или жепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад А мне не повезло. В родном чипе сгорел кондер, а личинка окислилась и чуть проворачивалась. В итоге обошлась с работой в 110 р новая, а сигналку поставить 140 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад У меня тоже 6й)))))но не пробовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Не, машинами не занимаюсь. Мне хватило опыта со своей прошлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Личинка не проворачивается у меня) ключ только один, копия сказали 140 рублей, выкидной с кнопками от моего брелка 200-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад У меня два с иммобилайзером, чуть проще в этом плане. Но по стоимости нового чипа не узнавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 140 в еврике евроопта билево, второй на континенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Съезди к ключнику на южном рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Лучше купи полуавтомат инверторный, на нем будет проще учится. Но с ним больше гемора, нежели просто электродом варить. Да и электродом сложнее. Не знаю как сейчас, но с электродов все начинают. И электродом лучше варить толстый металл, но это уже зачастую не быт, а какое нибудь производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад А лучше на жданы в радиомаркет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения