Гость MarsArei Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Если проваривает, то так и должно быть. Это называется правильное сварное соединение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля У меня второй ключ работал год назад. Недавно хотел открыть им машину и ничего. Может с батарейкой что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Это все со временем!)) Но лично я кайфанул от этого процесса 👍 Даже думал пойти в сварщики 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Скорее всего, у меня один ключ и два брелка, один не открывал, заменил батарейку и все ок. Единственно что если перед мордой авто стоять то хоть на 20 метров отойди, все равно откроет, стал сзади, чуть ли не в упор нужно наводить. Хз где приемник стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля У меня от 3008 второй ключ пролежал в шкафу больше 10 лет и ничего с ним не случилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Тот что с проволокой, называется полуавтомат. Или просто автомат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Это я знаю))) а каким проще варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Если руками нужно направлять сварочную дугу, то полуавто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля На пенсию всеравно раньше не уйдешь и молоко не везде дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Кот тебя можно в Витебск отправлять на халтуру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Там пыж гнилой стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Хбалку приваришь ещё походит 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitëk Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13012.jpg.c2aea41651e7fd7beb12f04189a72ed5.jpg Довыебывался🥲 Бордюру было больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitëk Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13013.jpg.4d1698b9819adfbefed94129baa11e83.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitëk Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13014.jpg.0014dbf421e92aa25f87eb090d165af5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitëk Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13015.jpg.e0413eec1b3eac7469890243c1e83e7e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitëk Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13016.jpg.b2c110f4d45b290ff1a393ff141a1ebd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vitëk Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13017.jpg.18ce92e8feea19bf1c415cbfea009115.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Смотря что. Если в быту, то лучше полуавтомат, но он больше подходит на роль стационарного аппарата, но можно и таскать по участку, если есть маленький баллон со смесью. Или юзать порошковую проволоку, ей можно без газа жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Покумекаю как дело дойдет)))или проще батин взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля У меня машина открывается с шестого этажа, если стоит под окном. Не важно, мордой или жепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля А мне не повезло. В родном чипе сгорел кондер, а личинка окислилась и чуть проворачивалась. В итоге обошлась с работой в 110 р новая, а сигналку поставить 140 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля У меня тоже 6й)))))но не пробовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Не, машинами не занимаюсь. Мне хватило опыта со своей прошлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Личинка не проворачивается у меня) ключ только один, копия сказали 140 рублей, выкидной с кнопками от моего брелка 200-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля У меня два с иммобилайзером, чуть проще в этом плане. Но по стоимости нового чипа не узнавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 140 в еврике евроопта билево, второй на континенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Съезди к ключнику на южном рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Лучше купи полуавтомат инверторный, на нем будет проще учится. Но с ним больше гемора, нежели просто электродом варить. Да и электродом сложнее. Не знаю как сейчас, но с электродов все начинают. И электродом лучше варить толстый металл, но это уже зачастую не быт, а какое нибудь производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля А лучше на жданы в радиомаркет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения