Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скорее всего, у меня один ключ и два брелка, один не открывал, заменил батарейку и все ок. Единственно что если перед мордой авто стоять то хоть на 20 метров отойди, все равно откроет, стал сзади, чуть ли не в упор нужно наводить. Хз где приемник стоит

Смотря что. Если в быту, то лучше полуавтомат, но он больше подходит на роль стационарного аппарата, но можно и таскать по участку, если есть маленький баллон со смесью. Или юзать порошковую проволоку, ей можно без газа жарить

А мне не повезло. В родном чипе сгорел кондер, а личинка окислилась и чуть проворачивалась. В итоге обошлась с работой в 110 р новая, а сигналку поставить 140 было

Личинка не проворачивается у меня) ключ только один, копия сказали 140 рублей, выкидной с кнопками от моего брелка 200-220

Лучше купи полуавтомат инверторный, на нем будет проще учится. Но с ним больше гемора, нежели просто электродом варить. Да и электродом сложнее. Не знаю как сейчас, но с электродов все начинают. И электродом лучше варить толстый металл, но это уже зачастую не быт, а какое нибудь производство

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...