Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну двойку, тройку и даже четверку можно в быту юзать. Но как я сказал, электрод это больше для продвинутых, ибо там сложнее

Дело не в этом. У моего бати тоже есть аппарат в гараже, иногда варит себе что то электродами. После сварки остаётся шлак, под которым находится сварной шов. Вот шлак сбиваешь и видишь что ты там наварил. У бати это обычно из участка в сантиметров 5, сварено только 1-2 сантиметра) но это зачастую в любых положениях, кроме горизонтального, ибо там проще всего)

Мой руку хорошо набил)))шов красивый. Даже по электродам поднаторел какие для чего нужны, каких фирм каких составов.

ооо. была такая же проблема. начал варить в крагах, в одной руке держак а другой рукой ведиэлектрол. лево-право, право-лево, но отрывая. швы начали получатьс афигенные

У бати китайский какой то. Продаваны сказали такие гаражники берут, и правда долго работает без нареканий. Только провода переделаны были сразу

Для того что был красиво ложить горизонтальные швы особо умений не надо) особенно если без зазора или просто по листу металла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...