Гость Алексей Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Индуктивность на максимум, синергетику включил и в бой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Рукав и минус были куплены ещё в день покупки аппарата) как и баллон редуктор и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад А какой рукав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Спонтанно и быстро всё случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Батя звонит и говорит, я принял решение, бери отпуск и вези аппарат. Я взял манипулятор. Долго не думал в общем, я даже не знал о его планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Точную модель не помню. Пятиметровый от солариса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Магазин на машиностроителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://ozon.ru/t/EKa07bK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Хорошо что додумались до евроразъема, а то до сих пор есть в продаже аппараты, без сменного рукава. У меня такой на работе, есаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Оооо. Это ваще пушка. Любой удобный втыкай и в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13023.jpg.ad33c1bbca4724a00ecb8c9f439c2463.jpg Вот мой первый. Я в него евроразъем ставил, чтобы нормальный рукав подключить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://7745.by/product/gorelka-svarochnaya-mig-mag-solaris-wg-25ak?utm_source=google&utm_medium=din&utm_campaign=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_id18179&gad_source=1&gclid=CjwKCAiA74G9BhAEEiwA8kNfpXOnD0KsQltqkV7CGiQgk0RHMKiISTkVDqd0bfV5BNULgOe0INIQ2RoCyDAQAvD_BwE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад И электрический газовый клапан внедрял, т.к. клапан был механический в ручке. Нажать кнопку та еще иабота была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Огонь. 24ая горелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Чет дорого. Я его за 200 с копейками брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ну как бы да. 8к в рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я за свою 4к отдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 137 бел.руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://www.instagram.com/reel/DC3O2hMIyAj/?igsh=cmpsa3Y1YnFkbjV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Дрюча вечно поет так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Как тебе трек? Заиграл в Яндекс колонке) я даже не вслушивался в слова, пока случайно не услышал Игар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13024.jpg.f58dbd0991931b637b349d4d4e5c5384.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13025.jpg.ebf177a8950547716df092037e61d92c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13026.jpg.81f90ab577725e9b430196156977f9d6.jpg Китайское корыто проржавело за 4 месяца — владелец Changan CS55 Plus рассказал треш-историю. Счастливый обладатель «новенького» китайца открыл гараж и офигел — кузов уже пошёл рыжими пятнами. Это просто пипец какой-то, пришел в гараж, полез в погреб за картошкой и, увидев, охренел. Машине 4 месяца, а уже такая беда! Что будет дальше — не хочется даже думать (сгниет до дыр) за пару лет максимум. До этого четыре года Рио стояла в гараже и ничего подобного не было/ Другие владельцы китайских авто подтверждают: антикор не спасает, рыжие пятна лезут даже на свежекупленных машинах. 👉 Топор +18. Подписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Норм я же лайк поставил )) Завтра включу своей 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Это знаменитая ржавеющая нержавейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Припев хоть на звонок для Игоря ставь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад У меня тиг 2+ бакцов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения