Гость Igor Опубликовано вчера в 07:17 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:17 Купил бы. На эти модели не делают ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:18 ты все одноклассники пересмотрел? партнёр, берлинго или как их там, немо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:18 Конечно. Не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:19 это они упустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 07:20 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:20 Хорошо что коврик в багажник для 7 местного додумались делать и резиновые коврики в салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 07:21 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:21 Там две комплектации маленький жоповоз и как у меня нормальный. Так французы умудрились разные сидухи сделать а задние вообще отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 07:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:23 Может до лета сделают. Сейчас и Опеля, Форды , тайота в таком кузове есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:26 А без подшипника не продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:26 их с подшипником и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:26 Закажи салон на куфаре, как андруха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 07:27 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:27 Просто один диск за 190 рублей? Это что, Мерседес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:27 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:27 почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:28 Только для такого шрота как у Дрючи салонов много)) В Европе такой шрот на мусорки и свалки выбрасывают бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:28 Глянь цену на свои задние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:29 Ну задние у меня с подшипником, там очевидно что цена будет конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:29 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13062.jpg.3334d20dab66277fde0059d63ed84896.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 07:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:30 Кстати в 3008 больше чем за 10 лет владения диски задние не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 07:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:30 Передние один раз менялись за год до продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:30 я бы не менял тоже. но синие смотрятся так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:31 285мм хочу махнуть на 310мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 07:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:31 У меня похоже что тоже родные ещё стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 07:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:32 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13063.jpg.e3e53f4500ddab2c3a97925cb62fc0cf.jpg Обрыгенал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:32 это не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 07:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:32 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/file_13064.jpg.466bda71a3736f0e05323d31618aff76.jpg Задний в сборе. Цена как и за Димыча мерс передний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:34 Пздц цены конечно. Я даже не смотрел никогда. 100 баксав один диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:34 нема цены ориги у меня, я б показал, что такое дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:35 Патрон 200+ за один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:35 летом видел 1200р шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 07:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:36 Я ещё удивлялся что передние подшипники какие бы хорошие не купил они ходят+/- год. А задние огонек качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 07:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:36 Лучше проточить. А подшипник за подшипник заменить при необходимости 🥴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения