Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 288,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сегодня почти любая китайская резина ведёт себя так же как и дорогая не китайская, а если не сракрэйсер то и подавно не разберёшься колесо за 150р или за 1000р стоит

я ощутил разницу только тогда когда на полигоне на гонках у меня сносить морду стало и всю резину спереди подрало, но тут нужны полуслики, ибо на дуге ни одна резина на скорости 100 не удержит машину

Первый автомобиль с «панорамной» кабиной Peugeot 3008 показали на официальных изображениях https://www.ixbt.com/news/2023/06/06/pervyj-avtomobil-s-panoramnoj-kabinoj-peugeot-3008-pokazali-na-oficialnyh-izobrazhenija.html

Нет, не ведёт. Враньё всё это. Стырить рисунок протектора-это одно, а сделать состав резины-совсем другое. Это отмазки тех, кто на колеса деньги жмёт-хотя сейчас, увы, приличное даже за деньги особо не купишь. Да и вообще...Зачем резина хорошая если я за 200 не гоняю? А зачем диски и колодки? Подвеска? Наставил китайщины-и нормально, едет же. Тогда вопрос-а для чего такой двигатель? Есть проще и дешевле, а по внешнему виду не разберёшь. Это мне очень напоминает албанцев, румын и прочих черногорцев. Они обожают носить огромные золотые цепи. Не важно, что они из дутого золота и весят 20 гр-зато богато выглядят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...