Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 07:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:02 чел поездил всего год, и то, не понравились сидения, от 308 вроде вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 07:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:02 а там есть подлокотники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 07:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:02 если на долго машину берёшь, сразу поставил и езли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 07:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:02 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 07:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:03 у 307 тоже есть, у 308 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 07:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:03 т.е. лучше ставить от 308? они что, дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:04 какие хочешь ставишь и всё. у него вроде кореш продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:04 и они от 307,308 все по креплениям подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 07:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:05 в логана от s класса подходят. значит и тут подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:06 ))) фигасе... вот не знал как прекрасен и загадочен автомир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:06 а что бы ты посоветовал мне поставить, от какой машины лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:06 307, 308? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:08 не посоветую. это надо что бы нравилось самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 07:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:11 получается что тут жопка лучший советник) а они точно подойдут и встанут как родные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 07:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:12 от сварщика зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 07:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:14 блин, я думал там просто купил и поставил, а тут еще и варить надо.... а таких что б подходили сразу, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 07:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:16 не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 07:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:17 мне так и родные норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 07:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:21 так их не найти в норм состоянии, а время берет свое... я бы уже наверно поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 07:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:21 или перешивать и переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:22 всё не слава богу. хорошо, что у меня не пежо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:28 да при чем тут марка) просто время берет свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:29 ну, я не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:29 23 года скоро моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 07:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:30 может ты легкий и не продавливаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 07:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:30 когда максимум скидываю, 98 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 07:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:30 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Пятница в 07:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:32 ))) ну значит сиденье лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 07:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:32 просто другая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:33 поменяй машину да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения