Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Александр седаков

Добрый день. Подскажите , можно ли как-то сделать на моей машине полноценный андройд авто?https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_02/1000053952.jpg.e9b1618f2f6764a0521e707352ccc7de.jpg

🌟 Ты готов к стабильному доходу? 🌟 💸 1500₽ в день + проценты с продаж! 💸 Что тебе нужно для работы? ✅ Просто аккаунт на Авито – и ты уже в деле! ✅ Твоя задача – публиковать объявления (без звонков и переписок). Как это работает? 💰 Заработок с первого дня! Оплата сразу после первого размещенного объявления. 🔥 Без рисков, без вложений – только реальный доход! 🔥 🚀 Не упусти свой шанс! Начни зарабатывать прямо сейчас! 📲 Все вопросы сюда: @avitologvitaliy

🌟 Ты готов к стабильному доходу? 🌟 💸 1500₽ в день + проценты с продаж! 💸 Что тебе нужно для работы? ✅ Просто аккаунт на Авито – и ты уже в деле! ✅ Твоя задача – публиковать объявления (без звонков и переписок). Как это работает? 💰 Заработок с первого дня! Оплата сразу после первого размещенного объявления. 🔥 Без рисков, без вложений – только реальный доход! 🔥 🚀 Не упусти свой шанс! Начни зарабатывать прямо сейчас! 📲 Все вопросы сюда: @avitologvitaliy

Гость Дмитрий Назаров

Ищy пapтнёpa с которым буду дeлитьcя информацией по выгодным сделкам на crурto платфopмax Мой интepeс в % от вашего результата Выручка от 250$ в день Это не трейдинг и не нужно держать монеты долгосрочно и ждать роста Только быстрые безопасные сделки где мы фиксируем прибыль в течении 5-10 минут Без пpeдостaвлeния ваших aктивов и данныx в моё упpaвление

Гость Евгений Сотников

Ребят может кто-то может скорректировать пробег? Нахожусь в Беларусь/Гомель. Предыстория. Купил Peugeot 407sw на нём - тух дисплей приборки,да так,что не пробега не положение селектора АКПП не видно. Купил б.у приборку с Европы. Подкинул - дисплей ок,но пробег на ней больше - переставил дисплей в свою родную приборку.И тут меня ждал подвох в виде + 160 тысяч километров на одометре...

Гость Евгений Сотников

Всегда топлю за оригинальный пробег,а тут авто из под деда куплено было.У которого оно 16 лет в одних руках был

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...