Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:36 а сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:39 вот у меня ew10j4, но на механике. 11,5 расход в городе. но я езжу не совсем спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:40 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:40 если так не делать, ему жопа будет просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:44 специально для него беру масло racing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:46 о, подешевело. уже 46,30 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:50 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13742.mp4.babb9f09e279c3e73a3127365f2d931e.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:50 Развалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:51 забыл штоле, сколько я езжу на нём?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:52 или когда ждать развала?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:52 Вот вот развалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:52 Тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:53 на масле racing ему ничего не угрожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:53 Глаз у меня херовый, дед верно подметил. Лучше плюнуть через плечо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Сотников Опубликовано Суббота в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:54 VF36ERFNE21265086 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:54 Это которое 1050? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:54 что бы закрыть тему, расход не повышен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:55 10w40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:55 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:58 Аккуратно а то рассада попадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:58 всё привязываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 08:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:59 И усы с кепкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 08:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:59 а это не беру с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:01 Я знал что пыжики прожорливые но что б так… у меня был 1.8 8 клоп, тот брал 11 по городу. И то думал многовато, полик брал от 8,4 летом до 14 зимой с долгими прогревами. Пыж 2.0 шди показывает 10.4 сейчас но я его крутил до 3 тысяч. Так что 14-15 как то непривычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:02 мляя, нету 4л 10в40... ( только 5л. по 42 рэ. эх, придётся переплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:02 поездил бы на автомате, было бы привычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:03 У меня из автомата только дсг был на поло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:03 ну это робот. пыжи на роботе не прожорливые тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:03 Технологии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:04 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13743.jpg.90cc0a3451bd2b2ae2a3e8ad66a3dfed.jpg Польский лес. А там по любому бобр курва живет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения