Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:35 а чо за мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:35 Когда первое 406 было, помню купил что то недорогое ( машина стала масло вкушать с диким аппетитом) думал двигу хана, потом залил тотал и понял сто французы любят свое масло, но это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:35 у меня дизели и бензинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:36 Какой дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:36 бензинка была. вина не только масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:36 2,2 hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:37 Тогда можно верить))) ты одно и тоже масло льешь? Или только по допускам что б проходило? И сколько нагонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Суббота в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:37 1.6 DV6FC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:37 на дизеле за 10 лет 330к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:37 масло там никак на звук не влмияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:38 А какой интервал замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:38 250 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:38 Это ты как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:38 250 часов это неизменная цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Суббота в 09:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:38 Так и я думаю об этом. Лил до этого,шептал. А сейча как будто цепь гремит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:39 типа, норма работы для такого масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:40 интенсивнее надо ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:40 Условно если средняя скорость 22 км в час. То замена раз в 5000?( с учетом холостого)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:41 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:41 А поправка на холостой, светофоры, прогрев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:41 менял позавчера, средняя 34, пробег на масле 8400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:41 не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Суббота в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:41 Я бы не сказал что я тошню. 6 вкл после 110-115.чаще 5 передача 95 ,обороты 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:42 я бы сказал, что тошнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:42 Ок, попробую твою методу. А масло одной и той же марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:42 шестую в рб вообще негде включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:42 2000 оборотов маловато все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Суббота в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:43 Пробег в основном по мкаду. Круиз 95 и поехал . На тохометре 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:43 Это ты дсг скажи)))у меня в городе седьмая включалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:43 поэтому и проходила по нормам евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения