Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:52 кто что о патроне. и такое и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:53 видимо, на всех подвалах своё качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:53 пыльник смотри, что бы был не резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:54 У меня сейчас задние тормоза не работают почти, колодки в круг патрон. И все равно прилично замедляет. Переберу все полностью, если надо то и цилиндрики с манжетами. Думаю станет огонь. В 406 доресте тормоза были кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:55 А сами трубки у тебя целые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:56 Да. Они хорошие, просто суппорт задний практически мертво стоит,да и спереди внутренняя колодка не особо прижимает. Машина пол года стояла , да и до этого неизвестно как тормозила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:58 задние суппорты не очень удачной конструкции. направляющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:58 ате как намудрит иной раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:59 Думаешь достаточно их почистить? Я думаю закажу 4 ремкомплекта, и пусть меняет где надо, что не пригодится верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:59 Да и годы мать их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:59 не думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:00 Руки чешутся уже))))а я в польше завис, курва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:01 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:01 Да я давно уехал с родины дона карлеоне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:04 Говорят что сербские гауно, нудно брать производства Бельгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:04 дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:05 Оставлю эксперименты энтузиастам))) дворники в бельгии по 20-30 евро, так что хз что у нас продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:07 За 30 евро к нам можно оригу заказать, со спойлером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:08 Так за 30 я их и в бельгии думаю куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:08 Только нахрен они за такие бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:08 Чтобы не менять каждый год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:09 Скт 10-15 рублей, можно 6 раз поменять))₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:10 А орига и летом, и зимой будет хорошо работать, в отличие от аналогов. И меняешь её раз в 3-4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:10 свои ставил на зиму, в 23 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:10 не орига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:11 Не та деталь изза которой парится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:11 покупал на эту зиму, но не менял, поставил зятю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:11 и не зря. норм робят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 14:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:13 Главное мне тормоза перебрать)))да поеду техосмотр штурмовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 14:15 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:15 Погода шепчет. Буду мотоцикл выкатывать. На машине жена пусть катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения