Гость Igor Опубликовано вчера в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:24 Мультимедиа на руле отсутствует)) Какой массаж? Трепло 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:24 В топ версиях бутылка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:25 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13778.jpg.2c7af72b3420860254f69b3ddeaaeef6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:25 что он несет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:25 такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:25 Ну так я и говорю, бомж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:26 Это же дрюча )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:27 фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:28 20 лет назад почти так же было. только накидки на кресло не вешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:29 и хни всякой не висело, а то вымазывало бы потолок болтавшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:30 в ней топ мотор и привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:30 на это ваще плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:31 музло только пплюс всегда впарить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:31 минус скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:31 я о моторе и приводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:32 музыка, это самое первое, что ушло в доработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:32 Нахуя столько динамиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:32 почти каждые выходные, едешь менять у знакомой по автозвуку, новые партии динамиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:33 весело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:33 Нормальную пару динамиклв ставишь, и не надо по пять штук в дверные карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано вчера в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:33 Я слышал про совсем другие цифры. Но я этим вопросом не занимался, спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:34 не с динамиков начинают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:34 почему не с них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:35 я привёз мафон и пять динамиков с усилком. начал с динамиков. в чём косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:35 провода прокладывал заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:35 Про саб забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:36 чё это забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:36 я их все потом многократно менял. что устроило, то и оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:37 оценивали всей толпой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:39 Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения