Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:45 Очень расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:45 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:45 Знал, и старался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:45 На отсечке от сфетофора до светофора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:46 Не расстраивайся дрюча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Воскресенье в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:46 Как и не отсутствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:47 Так, что запиши...и не пытайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Воскресенье в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:47 Дрюча, ручки на гольфе починил или так продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:47 не понял смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:47 Я записал, если в нем будешь ты научу ездить 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:48 Он не понимает как можно быстро ездить в потоке зная светофоры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:48 аа, ну, научится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:48 Отлично. Учитель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:48 Молодые, зелёные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:52 Если ты постоянно выезжаешь на жёлтый, или топишь 80+ стабильно, то это плохой пример для подражания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:53 Как и бобёр в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:53 не принципиально на жёлтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:53 сейчас камеры мониторят, не стартанёшь на жёлтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:53 Он не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:54 Камеры только ДТП мониторят и опасные ситуации, на твою скорость не пофигу только наряду или радару вдоль дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:54 ты мне что-то хотел рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:55 лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:55 Я не гоняю т.к у меня нет быстрой машины, но в потоке могу передвигаться очень даже резво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Воскресенье в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:55 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:55 ты не можешь знать больше, или чего то, что я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:55 у меня на районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Воскресенье в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:56 Была Ауди, выезжал ночью и гонял с крутыми тачками, но там и скорости другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:56 Самомнение на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:56 как есть на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения