Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Все знать невозможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Это не кулибины,у нас все сервисы,кто промывает радиаторы,имеют услугу,чистка печки без снятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Но если печку не меняли лет 10,можешь не заморачиватся, а сразу менять,там так забито,что даже спица не пробьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Недавно менял,разрезал,а там уже цемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 А кто её менял-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 На 308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Да не про то, а по конкретно на той машине, 5008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Ну думаю это сути не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Да никто не менял естественно, машине 10 лет нет🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Торпеду снимать,это 100-200$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 На 307 вообще была чуть ли не стандартная процедура-текли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Плюс цена радиатора и антифриза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Я поставил год назад нисанс, пока полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 А печка была вроде с завода валио. С 2008 не меняли. Там цемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 А и неважно. Она там горизонтально стоит почти, поэтому забивается не только внизу, а благополучно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Ещё и алюминий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 В опеле у меня была медная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Попробую промыть, а там будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Как правило 50/50, но греть станет не много лучше в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Я уже больше 10 печек менял на разных машинах, и там где алюминий, как правило,промывка даёт временный эффект. Антифриз разве все меняют по регламенту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Хотя что антифриз, что тормозную жидкости, желательно менять хотя-бы раз в 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Мне хотя бы понять изменится что-то или нет, только лишь для этого, если изменится, то буду менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alter Sin Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 это уже какая-то паранойя, раз в 2 года, разве что ты проезжаешь в год по 40-50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Это не паранойя,даже если машина стоит,жидкость имеет свой срок службы. Для этого есть специальный прибор,просто замерять периодически плотность. Но мы же все экономим,и можем по 10 лет не менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alter Sin Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Срок службы не менее 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Ну g12 + и g13 возможно. Но у меня был g11. ,он максимум на 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Меняю где-то раз в 3 года Ну, и тормозную тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 3 года ещё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt . Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Там первый раз если лезть минут 40 работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения