Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:47 б/у не рассматривалось. брали машину, что бы не ремонтировать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:47 логан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано вчера в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:48 Яжиговорю досмотреные,за 3 года дней 10 был без авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:48 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13786.jpg.b62a97e627562198e514f8ea8072a16f.jpg Такое ставь и будет топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:48 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13772.mp4.07aadb0372e74132c6390dc1d08ed973.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:49 да я бы за день без авто денег заплатил. но ездить надо. много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:49 Массаж жепы есть? А окна сами закрываются когда дождь идёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:49 мне это не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано вчера в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:49 А блядь как можно досмотреть топливный насос в баке, а шестерню дросселя, катушку зажигания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:50 ай, юным не объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:50 у них свой взгляд. однодневки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:51 Я два года без авто ходил. Успокаивал себя что ремонтировать не надо, заправлять не надо, но по факту без авто тяжко, особенно со стройкой. Хотя и началось опять, сервисы запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано вчера в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:51 Дебилы , блядь. При чем задроту уже 40+, а развитие десятилетнего мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:51 я не могу себе такое позволить. завидую пипец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:51 Кроме катушки остальное резко обычно не умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:51 да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:52 трубка лопнет, и что? как тебя ловить и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано вчера в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:52 И насос и дроссель умерли моментом, шестерня пластиковая развалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:52 Только на своем опыте учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:52 У нас садик и школа во дворе, жена не работает))) так что обходились неплохо. Но пошла стройка и запарило по мелочи такси вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано вчера в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:53 О, точно, и трубка прогнила, хорошо что вытекло все на парковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:53 Сегодня прям вечер страшных историй тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано вчера в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:53 Такая жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:53 Ну . Хз. У меня такого не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:53 а мне самое маленькое, это 75 км в день, ежедневно. меньше никак. только больше бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано вчера в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:54 Везло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:54 общий пробег на всех авто около 55к в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано вчера в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:54 Не всё измеряется годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:54 Я на первом 406 из минска с концерта роксет зимой приехал домой в мороз. А утром вытек антифриз, трубка в труху в руках рассыпалась)))но машина довезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано вчера в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:55 Тогда конечно. У меня даже до стройки дома маршрутка прямая ходила. 40 минут и на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения