Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля он один из пыжеводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14594.jpg.f512efbe1a4d0c0295a19ad63e8d71ca.jpg Внимание на цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля На климе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля https://www.instagram.com/reel/DIKbeGhhl9p/?igsh=aGFuc3NheTJqMHhn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля А у нас они стоят по 13k) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля только за 9 всё никак не продастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Если для себя человек пригнал, навряд ли будет продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля накатался, продаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля вернее, пока бросил эту идею. рынок затих на это старьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля я тоже такую машину не потянул бы. а уж на долго, она бы больше стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля А растаможка сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля 6-7k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля + пригон и аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Это уже суммарно, со всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Вот и цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Я 2012 года 3008, 1.6 бензин продал за 10600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля В хапун повезло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Я могу только порадоваться за того, кто осознанно купил его себе. Вместо 13k в салоне за 9 из Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Знакомый выставлял в октябре за 8, пару человек приехало за два месяца, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Может если сейчас выставить, то и спрос будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля не в хапун. очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля У меня тоже стоял несколько месяцев без движения и звонков. Потом санкции и сметали рынок, чурки из России за него на малиновке чуть не дрались 😂 Я его продал в один день и один звонок без торга даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну это в самые первые месяцы, да. Такого больше никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Сколько историй таких слышал, сметали всё по верху рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля "никогда" не стоит говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля В 14 году или каком был же бум. С России когда начали массово ввозить. У меня знакомый В6 за 20 взял. Начал продовать за 10 не было ни одного звонка. Но тогда много кто и успел продать и пригнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля 3008-я ушла дешевле, чем все машины ранее и потери были просто конские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля И что? Добавь доставку, комиссию аукциона, услуги подборщиков. Ну и растаможку, а если она ещё и без вешалки под указ, то во что превратятся эти 2к?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Если найдешь на кого повесить. У перекупов там война за этих льготников. Так у них база на руках, а у тебя что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну французы наверное больше всех теряют в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения