Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хз как с ценами на топливо они на них ездят. Бензин наверное однозначно газ. Дизель наверно даже старый относительно и немного жрет даже с большим объёмом

А с ТО, тоже месные поляки знают где проходить. Только если полиция остановит и явно будет видно что машина на злом. Выпишут предписание на экспертизу(как говорят). А за отсутствие ТО конечно штраф нормальный.

Тормоза, ходовая, амортизаторы в основном трясут. На экологию или фары тусклые могут и глаза закрыть. Хз что с косметикой если ржавое что то, не знаю. Это я по себе, на старой машине. С виду ржавчины не было нигде.

Здесь при постоновке машины на учет можешь выбрать еще даже старые черные номера. Или есть жёлтые (забытковые), для машин старше 19 лет вроде. Какие преимущества я не знаю, но старых машин много с такими желтыми номерами.

Гражданам РБ не сложно легализоваться, пока. Не так далеко от Родины. Язык более менее похожий, но барьер конечно есть. Да и остальные страны ЕС особо визы не раздавали на тот момент.

И к беларусам хорошо относятся, сколько раз в частных беседах поляки отмечали, что за сотни лет ни разу не воевали с беларусами.

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14847.jpg.4aabebb96b0cc666c5edaeefae11637e.jpg Продам диски, цену обсудим. 7.5x17, 5x108, ET-45, DIA 65.1, состояние на фото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...