Гость Никита Опубликовано Четверг в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:25 Не обязательно, но вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Четверг в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:25 Если при перескоке не погнуло клапана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:25 Предлагал же тебе нормальный насос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:26 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15773.jpg.c8496a927f55f8a06fcc987c2354cf28.jpg Погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Четверг в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:27 Я столько не зарабатываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:30 А что угорает, кроме палёнки из подвалов Рио де шабанейро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Четверг в 09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:31 Все хваленые масла, а особенно дешёвые, не подходящие по допускам или просто потому что сами по себе говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Четверг в 09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:31 Ну или купленные хуй пойми где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:32 Как оказалось, не такой уж он и Фаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Четверг в 09:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:33 Кому-то в падлу отдавать 15 р меняя масло раз в полгода, лучше в гараже измазаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Четверг в 09:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:34 Хотя гараж на то и гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 09:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:35 мой окупился в первые 2 часа владения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Четверг в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:36 Это твоя работа, а простым водителям он нахуй не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:37 это не работа, это хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:37 Зачем платить за то что можешь сделать сам? Ладно если руки из жепы, как у андручи, там понятно, он всегда платит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Четверг в 09:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:39 Вот я меняю масло раз в полгода, нахуя мне эта приблуда? Гараж нет, на замену нужно время, ложиться под авто во дворе, откручивать фильтр, пачкаться и тд. Проще ребятам отвезти, они за 15 р все сделают, я машину заберу и буду доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Четверг в 09:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:39 Должен же понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 09:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:39 К тому же, при наличии этих ваших волшебных остасывателей, даже яма и гараж не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Четверг в 09:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:39 Это просто не рационально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 09:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:39 какие 15 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Четверг в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:40 Замена масла в Втб 15 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:40 аа, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:40 За 15 рублей это тебе Петрович в гараже меняет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Четверг в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:40 На любом сто, 15-20 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:40 у нас так бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано Четверг в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:41 У меня почему то не получилось насосом. Качал очень долго маленькой струйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:41 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:42 не всё кетай шило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:42 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15774.jpg.f2cac56879f74f8fa314000f4bfe1e08.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Четверг в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:42 Даже если 30 р, я не буду думать о том чтобы купить себе хуйню, которую я буду доставать из шкафа раз в полгода) Поэтому вещь эта крайне специфическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения