Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая И камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая не доказать. особенно, если прошло два месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Я ж приводил пример с недокрученным фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая а масло раз в полгода менять, сам же предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Значит, везде не докручивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Экспертиза не покажет кто конкретно удалил кат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Желания потому что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая а есть видео, где и масло то не меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Следы снятия и установки, но да, такое надо предъявляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая На станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая не в желании дело, а в невозможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Сам докручиваю точно. Нах мне лотерея за мои деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Отпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Ну а я не хочу раз в полгода лезть под машину, и делать это сам. Мне проще отдавать бабло, и отдавать его там, где меня не наебут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Ибо зачем делать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая ты не хоти. твоё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Не везде есть, записи не хранятся... Причин масса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая ты машину сперва купи, вот как наебнётся из-за умельцев, тогда поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая можно подумать, это редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Уже две было, нигде ниче не спиздили и не сломали. Сколько ещё надо купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая нихрена у тебя не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая А чё ты за других говоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая За собой лучше следи, старик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая а нахрена твердишь про своё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая А на хрена ты другим доказываешь, что только так правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая тебе в руки насос даже не доверил бы подержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая А где доказываю? Просто я считаю, что это не рационально, и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Я и не просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения