Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая а на землю для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая тенёк от жары что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая А как ты выкрутичать фильтр будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая руками ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Зачем туда ложиться) дам совет раз ты любишь их давать) прежде чем что то обсуждать покури тему) а потом посмотри что я купил, потом сложи дважды два и скажи где в замена масла таким способом этапа лазанья под машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Ты фильтр без ямы не поменяешь, о чем тут ещё может быть разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Фильтр у меня откручивается сверху, доступ идеальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая О чем разговор если фильтр меняется из под капота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Ты масляный фильтр достаёшь через весь мотор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая нахера через весь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая @Димыч. странно, что нерабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая попробую вернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Если у тебя фильтр находится рядом с поддоном, как ты его меняешь через капот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая а если не если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15780.jpg.d4b4462293f00c05f84e0bc1239c29ae.jpg Вот фильтр , куда ты мне лезть предлагаешь)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая ну так это не к коле, это на бутер мазать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая а колой запить. не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15781.jpg.c3b88835fcb80c780bb18c62a2a2656d.jpg Может так понятнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Далеко не на всех машинах так, в большинстве случаев он стоит рядом с поддоном и хер ты его достанешь без лазанья по земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая эх. ну как хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Весь смысл простоты в таком случае теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Начинаем отклоняться от темы. Мне на чужие машины далеко похер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Ну так тебе удобно, а я говорю про сам принцип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая мне удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая я даже не выходил из чата, поменял масло, фриз, ща тормозуху меняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая без ям всяких, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения