Гость Никита Опубликовано Четверг в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:59 Не продам щас, продам через месяц, два, три. Но за свои деньги, а не сколько дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:59 наличие денег решило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Четверг в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:00 Другое дело если пройдёт год-два, тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Четверг в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:00 И это тоже думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:00 один так уже два года продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Четверг в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:00 Я не знаю что у него за рожно, говорю как сам считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:00 ты же вчитайся, сказал, что нету больше денег, тот и скинул 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:01 ты можешь считать как хочешь. но если нужно продать, подвинешься полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:01 если только цена не завышена, а иначе, торг полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Четверг в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:03 Если прям нужно и горит пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:04 без горит. просто хочется продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Четверг в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:04 Хочется и нужно немного разные понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:04 прозевал вспышку - то, что мог бы купить вместо неё уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:04 Чудо ты вспомни свои слова вчера)) Когда ты видео скидывал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:05 просто ты с этим не сталкивался. поэтому думаешь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Четверг в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:05 Предметной торг всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Четверг в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:05 Я ставил цену 2200 за пыжа и не скинул ни бакса, хотя продать нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Четверг в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:05 Разные люди и разные ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:05 Могли. Видимо мужик решил не выё, хз. Я с ним до сих пор общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:06 ну так это дёшево, вот и не скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Четверг в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:06 Именно так и работает. Со шрота и штуку скинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Четверг в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:07 Топ тачки обычно вообще без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:07 Я продавал Ауди скинул 1500$ что закладывал на торг почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:07 Что ты несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Четверг в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:07 Можно и три прибавить к цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Четверг в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:07 я тоже на торг накину. и так правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Четверг в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:08 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15803.jpg.d233c37926c611f109c01ab0c08c99e9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:08 Ты никогда машину нормальную не продавал )) Что для тебя топ тачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Четверг в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:08 А смысл? Приехал человек, нашёл косяк, на это есть торг. А торговаться просто потому что, ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Четверг в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:09 Да, диагностика потом торги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения