Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:29 Почему его можно лить в машины современные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:30 зачем мне переубеждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:30 Ну вот видишь, значит знаешь что не вывезешь. Зачем начинал тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:30 Иди лучше давление померь, а то вокруг кругом дурачки одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:30 да к тому я, что ты просто не прав и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:31 Ты закончил, старый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:31 чем оно плохое? хоть один факт про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:31 Так уже выше написал, чем переубеждать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:31 Давай либо по дело что-то, либо отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:31 50 лет мотор на нём не протянет? это и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Пятница в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:31 А почему нет? Не соответствует экологическим стандартам из-за большого количества моющих присадок? Ну так производителю пох, сколько там будет ездить его ведро, а бы гарантия побыстрее закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:31 я тебе по делу сразу написал. отличное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:32 А я написал, что масло говно для современных машин, и не соответствует новым стандартам. Чем докажешь, что оно отличное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:32 соответствует, это раз. нет ничего плохого в нём, это два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Пятница в 10:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:33 Ты хоть в курсе от куда берутся эти стандарты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:34 Не соответствует, это раз. Старые присадки и высокая зольность, это два, вред для современных двигателей с повышенными интервалами обслуживания и меньшим запасом прочности. Что ещё расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:34 на ночь гляда, полный аналог этого масла, так хвалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Пятница в 10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:34 Не стоит слепо доверять тому что пишет тебе производитель в Мурзилке. Там только про маркетинг и экологию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:35 Так чем масло то хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:35 отличное масло. просто запомни и не спорь никогда со специалистами по маслам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Пятница в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:36 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:36 Было ожидаемо, что ты сольешься и уйдёшь в отказ. Только зря пиздел получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:36 Кругом одни враки, одни мы знаем лучше всех?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:36 я никогда не сливаюсь. просто дебилу не докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Пятница в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:36 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Пятница в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:36 Я ниче не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:37 мне лично пофиг. но заявлять, что говно, это пиздабольство. мотюль тогда тоже гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:38 блин, ну нет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:38 Бобр всё знает, спроси у него, как в той передаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Пятница в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:38 Знаю только имя таксиста, который привез меня на объект. Худайбагш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения