Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая так что, если мотор проработает на роснефти не 50, а 48 лет, оно от этого говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Сам придумал аргумент, сам его опроверг, браво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Ну любит человек ребусами отвечать на вопросы. Заставляет самому подумать над ответом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Как китайский мудрец с горы хуньвсунь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15830.mp4.1ee387dedbc96f83423bb12686db0a10.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Ну да, клоунизм для некоторых очень весёлое занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая а де ребусы? я чётко же сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Я не конкретно про этот случай. Был замечен не единожды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая враки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Не. Содержимое ответа зависит от правильности постановки вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Если человек и так понимает что от него хотят, но ерничает и переспрашивает как ему самому удобно, то у него есть явные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая не делай так, и всё буде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Долго объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая проблем не будет, сам же знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая О, уже начал стрелочки переводить, старческий маразм на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая А ведь дальше только хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая стрелочки? с кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая с каждым днём ты всё глупее и глупее становишься. блин, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Ты вроде взрослый мужик, а ведёшь себя как детсадовец. Не задумывался об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая А пора бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Короче польется Магнум в мой мотор. Надеюсь высокое содержание моющих присадок никак не навредит моему драккару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая не веду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая поэтому и не задумываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Отрицание проблемы не убирает её наличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая да понятно с твоей проблемой. просто ничего не утверждай, если не знаешь. никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая даже нагуглив, ты можешь сильно ошибаться. как с этой роснефтью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Так ты сам не знаешь, а других учишь. У меня то проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая чего я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая Много чего, как с этим маслом например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения