Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:39 так что, если мотор проработает на роснефти не 50, а 48 лет, оно от этого говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:39 Сам придумал аргумент, сам его опроверг, браво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Пятница в 10:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:39 Ну любит человек ребусами отвечать на вопросы. Заставляет самому подумать над ответом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Пятница в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:40 Как китайский мудрец с горы хуньвсунь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Пятница в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:40 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15830.mp4.1ee387dedbc96f83423bb12686db0a10.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:40 Ну да, клоунизм для некоторых очень весёлое занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:40 а де ребусы? я чётко же сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Пятница в 10:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:41 Я не конкретно про этот случай. Был замечен не единожды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:43 враки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Пятница в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:43 Не. Содержимое ответа зависит от правильности постановки вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:44 Если человек и так понимает что от него хотят, но ерничает и переспрашивает как ему самому удобно, то у него есть явные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Пятница в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:44 Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:46 не делай так, и всё буде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Пятница в 10:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:46 Долго объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:46 проблем не будет, сам же знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:46 О, уже начал стрелочки переводить, старческий маразм на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:47 А ведь дальше только хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:47 стрелочки? с кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:47 с каждым днём ты всё глупее и глупее становишься. блин, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:48 Ты вроде взрослый мужик, а ведёшь себя как детсадовец. Не задумывался об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:48 А пора бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Пятница в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:48 Короче польется Магнум в мой мотор. Надеюсь высокое содержание моющих присадок никак не навредит моему драккару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:48 не веду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:49 поэтому и не задумываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:49 Отрицание проблемы не убирает её наличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:49 да понятно с твоей проблемой. просто ничего не утверждай, если не знаешь. никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:50 даже нагуглив, ты можешь сильно ошибаться. как с этой роснефтью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:50 Так ты сам не знаешь, а других учишь. У меня то проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:50 чего я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Пятница в 10:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:51 Много чего, как с этим маслом например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения