Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16027.jpg.6d5f8f288a77da80b6b3008bc4864553.jpg Тут больше похоже на правду, так как фильтры рядом. Но в разрезе картинки нет, мудаки художники)

• Ответов 290,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надо два балона брать. Хотя в прошлому году хватило на сезон, через дренаж) по сути, эта процедура в любом случае должна быть ежегодная

ну вот я тоже пенил, потом через год снова пенил, но не только пенил. и уже вон сколько лет ничего не делаю с этим.

Похож, но у меня крыльчатка глухая. Я уже собрал. Не выпресовывая капнул масла со шприца на подшипник. Но оказалось, что писал не сам моторчик. А плата управления с радиатором. И звук менялся вместе со скоростью моторчика если шатать разъём управления. Я разъём разобрал, пинг подогнал и обратно собрал. Теперь дует как реактивный двигатель и писк пропал.

Здравствуйте, купил вчера пежо 301, 1.2 бензин 72 л.с., робот, в интернете везде говорят про проблемный ремень в маслянной ванне, но у меня почему-то вообще нету этой маслянной ванны сбоку и виден полностью грм. Есть на этих двигателей практика убиратл маслянную ванну?

А с первой скоростью вентилятора вообще хрен знает что. Она не работает. Никак. Не с кондеем не с принудительного запуска лексией. Уже и термиср менял и скручивал напрямую. Эфекта 0.

Так вот и пытаюсь разобраться в чем неисправность. С этим термистором вообще загадка. Он при достижении 185 градусов открывается или наоборот закрывается?

а неисправность, реле первой скорости, (термопредохранитель или сопротивление тоже относятся к реле), или сгнил управляющий провод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...