Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поэтому производственные линии и выселяют за окрестности городов. Так же как и склады, с постоянным притоком фур

Ага еще с десяток лет будут выселять, городу(чинушам городским) не выгодно бабки селу отдавать. Это их корова)) Всегда найдется отмазка нет денех на переезд.

Всем доброго дня! подскажите не могу пройти верификацию при регистрации - ни на один номер телефона не приходит смс. как закончить регистрацию?

Моя когда в суде работала , от одной бабки поступило заявление . У неё в дому снизу был ресторан . Требование было такое: чтобы ресторан её минимум в обед и на ужин бесплатно кормил , ибо у неё от запахов слюни текли . Ну типо того))

вот в вашем хоть что то живое - вроде пишете , общаетесь обсуждаете. Российский даже в поиске не выбивает. Я полтора года пытаюсь найти кого то кто может мне помочь вернуть к жизни 607 тут в Крыму - пока вообще глухо. уже есть мысли просто ехать к вам в РБ и там делать. но опять же сначала нужно найти того кто сделает - а не прост скататься на Пущу поглазеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...