Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:15 у меня свои пробеги побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:16 опять бред пошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Понедельник в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:16 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16049.jpg.6fb6102b5d330edb443f3d787ce7a556.jpg Так не пиши бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:18 да, у меня на довольствии было машин 15,и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:18 таксовал чисто по праздникам, это не назвать такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:18 по молодости бывало всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:20 регламент работ расписан, очень хорошо видно и сколько масло реально живёт, и какое. то же и других деталей и жиж касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:20 в одних ситуациях на пользу считать по пробегу, в других по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано Понедельник в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:38 запцацки https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/photo_2025-06-02_19-11-14.jpg.37541b2801acaf0f11e5ecf557a50fba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:50 так ни в одной книге и не нашёл, как маховик зафиксировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 16:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:51 понаделают хренатени всякой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано Понедельник в 17:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:01 с чего стоит то, плохо нл ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано Понедельник в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:02 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16050.jpg.357a4eb069c86eb1b6db6342fb8da339.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано Понедельник в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:02 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16051.jpg.83875d12ef3e17525d124c3321d99e4d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Понедельник в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:03 А за сколько ты его взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:08 Ща я найду. Давай номер мотора или артикул маховика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано Понедельник в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:09 280 русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Понедельник в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:09 Низ рынка, было ожидаемо врдде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:09 Не знают специалисты как маховик фиксируется... Дожили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано Понедельник в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:14 так я не спорю что ожидаемо. туда уже положена ещё 200. половина правда в удовольствие типа нового салона компа и литья нл все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Понедельник в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:14 А что за новый салон? И какой был старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Понедельник в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:15 Бля, 607 и так комфортная машина. Уж лучше сначала технику доделать полностью, а потом плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:15 К7М, ренаульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано Понедельник в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:16 был красный кожа рваные. поставил черный с реста весь целый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:16 мне надо документальное подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано Понедельник в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:18 я бы рад механику доделать но салон и бампер я сам могу перекинуть а вот с диагностикой и ремонтом лучше к кому то обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Понедельник в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:20 Не, я про то что денежные знаки лучше вкладывать в первостепенное, а потом уже в салон и диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Понедельник в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:21 В приборке лампочки поменяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано Понедельник в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:22 все горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано Понедельник в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:22 кроме дисплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения