Кхтулху Опубликовано 22 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября Приветствую. Долго не могу решить такую проблему. При начале движения, резко или плавно, с горки, под горку, на передаче или нейтралке руль стремится повернуться вправо и машина едет правее. То есть то самое центральное положение руля, в которое он должен возвращаться на ходу у меня как бы правее. Задняя балка ровная, но она за метр езды ничего бы не поменяла. Тормоза в полном порядке. По переду амортизаторы, опорные, подушки, верхние упоры для пружин, наконечники, шаровые, сайлентблоки рычагов и шаровые новые. Менял по мере необходимости, думая, что и тянуть перестанет, но увы. Схождение, естественно, делал и не раз. Можно было подумать на кривизну рычагов, кастер и поперечный наклон этого не показывают. Последний раз снял передние колеса и поставил упоры под шаровые, чтобы посмотреть на работу подвески, открутил наконечники. И всплыл такой момент: правое колесо хочет повернуться вправо, наружу, прям заметное давление, а левое хочет стать в центр либо вправо (внутрь). Как должно быть не знаю. Рейка менялось на б/у, карданчик в порядке. Резина новая. Единственный раз машина поехала почти идеально ровно, когда я перекинул передние колеса, но там была сильно убитая и кривая резина. Когда поставил новую стало тянуть как раньше. Может кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхтулху Опубликовано 22 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) Добавил видео. Но проблема это или норма не понятно. Ещё заводил двигатель на передаче. Вращение осей никак ни на что не влияет, можно крутить влево и вправо, эффект остаётся. Ещё откручивал ступичную гайку и заталкивал рукой полуось внутрь, чтобы сжать пружину трипода, ничего не изменилось Изменено 22 сентября пользователем Кхтулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения