AleX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) С 4 мая в футбольном манеже пройдет автомобильная выставка "Моторшоу-2007". Вроде в этот раз "Моторшоу" будет меньше похоже на шоу, зато на нем будет представлено рекордное число участников. Первый день - VIP-посетителям. В остальные дни можно будет за 15000=. Кто как ? Фото с Моторшоу-2007: Изменено 18 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 я по пригласилке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 не помру, если заплачу 15000= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я точно буду но день не зная там вроде до 9 мож соберёмся вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Да, думаю надо бы собраться и вместе сходить.. Ближе к тому времени надо будет определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 4-го скорее всего для журналистов, 5-го ВИП, а 6-9 наши дни. Я бы сходил, Пригласительные штоль бы кто-нить подсуетил... СифТранс, например.... Мыж в его дудку дудеть то бум... А так, наверное пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Дак мож им как намикнуть чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Народ, а мона по подробней когда и скока стоит и по времени как! ТАм билет на 1 день или на два, а то я незнаю неместный, а с друзьями хотим слётать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 5-го VIP-день - билеты по 60 000 штука и работают помоему только до 18-00. 6-го по 9-е работают до 21-00 билеты по 15 000. Сходить вместе - самый правильный вариант. Кстати сегодня по радио слышал - Пежо сразу несколько кабриков выставит и еще что-то интересное - не запомнил что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 говорил сегодня с Пежо чтоб нам десяток пригласительных какой дали. Походу у них там есть свои заморочки с пригласительными и они еще не решены. Если что-то поменяется дам знать, а пока расчитываем на свои силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Lechik вы с гомеля, я с гомеля мот как нить словимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Поблихе там к началу сговоримся, подгадаем можа чтоб и Гомель тут был, зодно и познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 AleX во-во я за, повод есть, и на шоу съездить и с пыжеводами познакомится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ZVader Давай позвани мож мне 3715592 и стукнимся Мне былоб лучше в Пон на шоу Но ближе к началу определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Мы тут с ZVader встретились нам бы было удобно в понедельник 7-го мот и вы так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxi Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 гы .... расмешили , с пежо билеты снять , головой легче об стенку стукнуться , жмуццо они , с 2001 года как автос купили у них , первый один раз только на презентацию пригласительные дали , но правдка хорошо сделали ее, а так .... никак мягко говоря ..... так что я через ситроен видать попаду туда на выставку возможно а если и нет , то фиг с ним , меня после парижкого автосалона уже ничем не удивишь , два дня в пресс день ходили , лазили во все что было , вот енто выставкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 У меня, походу, понедельник рабочий день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Предложите ваш вариан, хотелось бы вместе сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 7-го походу первый день за 15 тонн. Народу должно быть сверх меры. 9-го напоследок многие придут. Может 8-го во вторник ???. А в понедельник что ?? вечером нельзя разве Ramsesus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Я наверное в понедельник вторник я точно нихт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Так в какой день???? понедельник???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Мне все равно, я тут живу. Если решите - давайте дату предлагайте и время. Может и остальные постараются подгадать или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 В понедельник 7-го мая время любое, кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 блин, невероятно, но факт.. фараона заставляют работать.. и причем иногда даже овертайм... Ок, давайте в понедельник вечером.. до скольки они работають?? я тока после 18.30 смогу.. просто у меня по понедельникам митинги с пендостаном вобщем.. ориентировочно 18.30-19.00 это как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 намано они вроде до 21 00 мы мот раньше приедим а ты подтягивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Дык да 21-00 работают можно и так. Но в основной массе я думаю надо пораньше - хотя сам в 17-15 работу заканчиваю, но если что - сорвусь. Кста - там с билетами ажиотажа не будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 А мот сразу купить? инт в обл центрах продавать бут в те годы продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 У меня в понедельник касячок, только к вечеру может, я бы в воскресенье... лан ближе к выходным ясней будет посматрю как основная масса решит, а билеты СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ Обычный билет Действует 5-9 мая Однократное посещение 15 000 руб. VIP-билет Действует 4-9 мая Многократное посещение в течение 1 дня 60 000 руб. Взято с http://www.motorshow.by/info/visitors/bileti/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а в чем принципиальное различие VIP и обычного билетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 В ЦЕНЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения