Steel Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Предлагаю в этой ветке выкладывать фото своих машинок От модераторов! Размер выкладываемых фотографий(картинок и т.д.) не должен превышать 640х480 "Простыни" размеров выше указанного будут удалять. При недопонимании с первого раза-с удалением сообщения и записью в личное дело. Как грамотно выкладывать фотки на форуме! ИНСТРУКЦИИ. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 отличная идея, только я не могу фото в аватр вставить, не точто вото выложить сколько не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 негрузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Выкладываешь на файловый сервер и вставляешь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 так даже твоего незагружает и сцылки нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 нихера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 пишет - ошибка на странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 что, мою фотку вы не видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 и я вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вы свои выбрасывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 у меня нету фотки, надо пойди сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 если кто не понял, моя вдалике, красная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 чего ты на красной на встречи не подруливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 млин, кто бы исчо помог загрузить эту фотку несчастную.... Чего она? зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Чет не прилепливаетси... http://content.foto.mail.ru/mail/arhimax/1/i-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 http://foto.tut.by/album/13710.html а тут лежат фотки моего пыжа-малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 dwa Arhimax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Steel спасибо за помощь! и как ты это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я уже понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Там где пишишь сообщение есть кнопочка, вставить изоброжение, появляется окошко, куда ты вставляешь ссылку фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Сам допер, чего дуришь бошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я нечаянно - зато теперь другие поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 прошу прощения за фон! Что поделать, если кругом беднота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 bmw - для нищих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 1- Женя 2- Ruslan 3- ms_des 4- dx643 5- ? с лева на права Где чья подпишите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 респект! вторая слева моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ну и я тут с краю постою..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Не, мая сининький - тута нетути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения