YURA Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Юра, я забыл Я прощу, а антроплогия не простит!!! Придется теперь тебе как минимум такого же ловить) Шутка. Еще раз поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Витя, какое... 0,1 реальные! самые что ни есть 0,1... но я вижу, что ты САКОМ не пользовался)))... молодца!...моя школа))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ...антроплогия.... фсе.... тада точно хана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 На выходные никто не рыбачил??? Хде отчеты??? Я выбирался и в субботу и в воскресенье пополоскать Муховец резиной. За два дня 4 поклевки результат 0. На одной поклёвке в падении, при подсечке обрезало приманку вместе с поводком, я был в шоке (у меня такое первый раз). Вообщем было холодно ветренно и очень плохо клевало...Вот такие были выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Хе, ну вот вроде и не злорадный я человек, а приятно за Степана...))) Есть Бог на свете. Думаю, если он и 3 неделю так издеваться над нами будет, придеться в Брест ехать)) при подсечке обрезало приманку вместе с поводком,Наверное, щучка уже отнерестившись решила, что ей срочно нужен силиконовый имплантант...) Зима у нас реальная. Опять. Не до рыбалок.(( Хотя чайки за окном под снегом летают вперемешку с синицами. Красотища... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Степан, у нас ВЕСНА в разгаре а у Вас уже наверно клубнику окучивают пысы: я "разморозил" ремонт дома, открывать сезон буду "на майские", не раньше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Степан, у нас ВЕСНА в разгаре а у Вас уже наверно клубнику окучивают пысы: я "разморозил" ремонт дома, открывать сезон буду "на майские", не раньше..... Ремонт продолжается,но сезон всё равно роткроем при любом раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Блина, люди. Откуда стока пессимизьму в нас? Зима, зима. Вот прошлый год И это было 4 апреля! Все по плану. Мы чего надеялись в апреле картошку копать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мы чего надеялись в апреле картошку копать?)))...ага, прошлогоднюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Был вчера с другом на рыбалочке, спиннинговали вечерком. Вообщем погодка была просто сказка, ни ветринки, полный штиль и не холодно Поклевочки были, но мелкий судак. Но всё равно приятно когда клюёт, в итоге половив часика 2-3 общий улов составил 2 судака, один грамм 110 и второй грамм 450 Оба были выпущены подростать (хотя 450 можно было и забрать ), но при хорошей погоде и хорошем настроении было решено выпустить всех . К сожалению фоток нету, но рыбалка мне понравилась хоть и достойного ничего небыло поймано.P.S. выловил чужое капыто на двойнике с чебурашкой 24гр., попав своим двойником прямо в ушко той чебурашки Снайпер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskirp Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Господа, а возьмите и меня в свою компанию. Страх как люблю рыбалку, но только летнюю (фидер и попловок). В этом году ещё не открывал сезон, но в эти выходные планирую выехать на какой либо берег и потупить на попловок, отрешившись от насущных проблем. Если не секрет, кто-либо уже был с попловком на воде и клевало ли что нибудь, на что и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 считай уже в компании ... раз тут отметился... пиши. краснокнижников и маломерок только не выкладывай сюда....а то порвем ! левало, клевало. ... Привет тебе неизвестный брат ! Неман, нижнее течение... проводка, бутер опарик/мотыль... Лещиков ловили.... голавлик проклевывается... правда не у нас))) Удачи на водоемах Беларуси...и не только. С уважением Zmeyiskusitel`Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Zholtykot прав, как всегда. По рыбе пока наши южные и западные соседи только отрываются. Вон Дракон Степан какими судаками брестскими дразниться... Ну а если поближе, то весь мой опыт фидериста и поплавочника говорит, что в радиусе 120 км от Минска раньше православной Пасхи как-то без шансов. Прошлые года пытался ловить сразу, как лед сойдет, но не прокатило. А так, уже лет около 10, может чутка поменьше, Пасху встречаю всегда с удочкой на берегу. На уху за полдня компанией собираем. Ну а недели через 2 после того уже можно и настоящую рыбалку начинать. Думаю, что и я в воскресенье традиции не изменю. Если форс-мажоров никаких не будет. Даже не решали еще куда ехать. Но обычно ориентируюсь по ресурсу погода.бай (спасибо, Женя). По ссылке видна гидрообстановка на основных реках. Ищу там где вода потеплее и уровень пониже. Ну и выбираю какой-нибудь приток, т.к. на основные рановато еще. Думаю, в этом году начнем стандартно. Или Вилия-Сервечь или Зап. Березина. Ну а по наживкам... Ох, вопросик. Человек который узнает на него точный ответ сможет быстро стать милиардером))) Вода еще очень холодная, поэтому стандартный весенний набор: мотыль, опарыш - как основная ставка. Червь, манка, перловка - по чуть-чуть. Вдруг заработают. Ну вот как-то вот так. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Еще раз, на этот раз публично, говорю Виктору Владимировичу Примусу спасибо за: - Помощь и всемерное содействие в приобретении Minlota Endura C2 30 (да еще и с неожиданной опцией индикатора заряда ) - Помощь и всемерное содействие в приобретении тягового АКБ - За крутой 3-х полочный подарок (я его уже оценил - вещь продуманная ) - Ну и за УЛовский подгон, который нам с ЖК предстоит поделить по-братски. Женя, не подермся? ))) Примус, я тронут до глубины души. Огромное спасибо. С меня причитается... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskirp Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Zholtykot прав, как всегда. По рыбе пока наши южные и западные соседи только отрываются. Вон Дракон Степан какими судаками брестскими дразниться...Ну а если поближе, то весь мой опыт фидериста и поплавочника говорит, что в радиусе 120 км от Минска раньше православной Пасхи как-то без шансов. Прошлые года пытался ловить сразу, как лед сойдет, но не прокатило. А так, уже лет около 10, может чутка поменьше, Пасху встречаю всегда с удочкой на берегу. На уху за полдня компанией собираем. Ну а недели через 2 после того уже можно и настоящую рыбалку начинать.Думаю, что и я в воскресенье традиции не изменю. Если форс-мажоров никаких не будет. Даже не решали еще куда ехать. Но обычно ориентируюсь по ресурсу погода.бай (спасибо, Женя). По ссылке видна гидрообстановка на основных реках. Ищу там где вода потеплее и уровень пониже. Ну и выбираю какой-нибудь приток, т.к. на основные рановато еще. Думаю, в этом году начнем стандартно. Или Вилия-Сервечь или Зап. Березина.Ну а по наживкам... Ох, вопросик. Человек который узнает на него точный ответ сможет быстро стать милиардером)))Вода еще очень холодная, поэтому стандартный весенний набор: мотыль, опарыш - как основная ставка. Червь, манка, перловка - по чуть-чуть. Вдруг заработают. Ну вот как-то вот так.А я пока не решил куда поеду на пасху ловить и поеду ли вообще. Сегодня сделали брату его Пыжа, после того покатался на нем, понял что мой не тянет совсем. Так что может будем мудрить что то с моим. Но на следующие выходные еду на Западную Двину в новополоцк к тёщеньке, вот там уже оттянусь по полной. Она для меня отслеживает гидрологическую обстановку лучше гидромецентра. По предворительным прогнозам вода упадёт нормально и будет прозрачная, а если вода не упадёт, тёща обяцала вычерпать вёдрами. Так что я в предвкушении. А вот такие звери водятся в Двине. Это уловы прошлого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А вот такие звери водятся в Двине. тот что слева сколько потянул? на Фидер? на крючке что было?...с ЖК предстоит поделить по-братски. Женя, не подермся? ))) конечно по-братски, че там драться ))))... Витя говорил, что там в бобине 600 метров... мои 300 ...Юра, так правильно я поделил ?... Витя вчера говорил про 0,45?!... я в легком шоке был от диаметра, но он упокоил...типа все нормуль... после 0,3 на основу ставить такой размер.... пока не увижу глазами- истерзан буду сомнениями... кста... надо в ПТ попробовать подскочить к тебе... глянуть на подарочек )))....пока не сматывай ниче... на Нёмане сделаем . ВИте конечно ага.... дякуй...большой человеческий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Витя говорил, что там в бобине 600 метров... мои 300 ...Юра, так правильно я поделил ?... Таки не то штоб нет, но и не то штоб да. Кстати, коллега, высшую математику Вы не в Одесском ВУЗе проходили? ))))Шоб я так жил, как вы считаете...))) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Эхх сегодня поеду порыбачу, погодка просто супер, солнышко легкий ветерок. Из последних 3-х рыбалок ушол с нулем, так пару поклевок. Единственное друг поймал сомика на 13кг за хвост. Если сегодня чего поймаю потом выложу фото с отчетом. P.S. Если раздобуду фотку сома, тоже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) выехать на какой либо берег и потупить на попловок, отрешившись от насущных проблем. ...тык этим и занимаемся Женя тупит с фидером на Немане, килошников уже за рыбу не считает, брезгливо стряхивает с крючка . Юру тупо подсадили на фидер, совместными усилиями . У него даже конспектик есть, по теории прикормки и он, его, тупо воплощает в жизнь. Скажу, не побоюсь этого слова - весьма и весьма удачно! Правда когда мы дружно тупим у Жени в гостях на Немане, "пярлоУку" с люпином перелюнуть тяжеловато но надеюсь в этом сезоне, желтое ведро "выстрелит"!... не, тупо "бабахнет"!!! ... Я люблю потупить с ультролайтом прокладывая лосиные тропы в негаженных местах... За остальных говорить не буду, отчеты тупо говорят за них ... Так-шта "велкам" в нашу тусовку будем рады тупо потрещать С меня причитается... ...раз причитается - не отвертишся пысы: юзай на здаровье А вот такие звери водятся в Двине. ..зачет! давно хочу на З.Д. сьездить, лобастого погонять. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Витя вчера говорил про 0,45?!... я в легком шоке был от диаметра, но он упокоил...типа все нормуль... после 0,3 на основу ставить такой размер.... А я....а я на 0,1 килёвиков голавлей без подсака....на люпин, в поводку.....вот я и думаю, шо мои 0.45 по сравнению с вашими 0.3 будет в самы раз P.S. Если раздобуду фотку сома, тоже выложу....если не раздобудешь - бегом со спиннингом обратно, и лови фотик незабудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 но надеюсь в этом сезоне, желтое ведро "выстрелит"!... не, тупо "бабахнет"!!! .в жОлтое вядро пярлоуки насыпали? прокладывая лосиные тропы в негаженных местах... такие ли они остаются после встреч с ластохвостами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Вообщем поймать, ничего не поймал. Но фотку сомика раздобыл! Сорри за качество, фото с телефона. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сорри за качество...ну если тока за качество красивый монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) сомика раздобыл! Вот она, настоящая ULовская тема ))) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Двоякое мнение у меня на это Единственное друг поймал сомика на 13кг за хвост. это после прошлогодних весенних событий на Гродненском форуме...не знаю того человека , который поймал. поэтому просто промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) А как тебе это http://www.rybalkabrest.com/public_html/forum/viewtopic.php?f=3&t=270&start=410 Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Berserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А как тебе это http://www.rybalkabrest.com/public_html/forum/viewtopic.php?f=3&t=270&start=410Да бывает у нас и такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А как тебе это.......ладно, смотрю, не особо понимаете о чем я говорю....правильным я себя не называю.... в прошлом году на Нёмане после ледохода поехали пару человек на яму на сома. поймали... причем первый бал пойман под нижнюю губу... несколько попалось- за что только ни попалось... сняли ролик через Ютьюб выложили на гродненский форум.... на след день вся яма полоскалась десятками живодерок... багрили сознательно. я про то написал, что промолчу, что не знаю ни самой истории поимки, ни того человека, который поймал. случайно подцепил/вытащил- респект...хоть и не совсем спортивно и честно, СО СЛУЧАЙНО. так как у самого случаи бывали, когда в проводку гоняешь поплавок и цепляешь крючком кого. или ловишь на фидер мирную рыбу, а когда происходит хорошая поклевка, вытаскиваешь рыбу, а та, которая клюнула на каши/бобы оказывается в желудке какого зубастого. а если как прошлой весной на нЁмане.... не больше, не меньше...только рассуждения , не имеющие средством уничижить кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А как тебе это.......ладно, смотрю, не особо понимаете о чем я говорю....правильным я себя не называю.... в прошлом году на Нёмане после ледохода поехали пару человек на яму на сома. поймали... причем первый бал пойман под нижнюю губу... несколько попалось- за что только ни попалось... сняли ролик через Ютьюб выложили на гродненский форум.... на след день вся яма полоскалась десятками живодерок... багрили сознательно. я про то написал, что промолчу, что не знаю ни самой истории поимки, ни того человека, который поймал. случайно подцепил/вытащил- респект...хоть и не совсем спортивно и честно, СО СЛУЧАЙНО. так как у самого случаи бывали, когда в проводку гоняешь поплавок и цепляешь крючком кого. или ловишь на фидер мирную рыбу, а когда происходит хорошая поклевка, вытаскиваешь рыбу, а та, которая клюнула на каши/бобы оказывается в желудке какого зубастого. а если как прошлой весной на нЁмане.... не больше, не меньше...только рассуждения , не имеющие средством уничижить кого. Забагрил с поклевки на падении!!! Багрильшиков просто презираем. Эти уроды больше колечат чем ловят. А вот ещё нам надо както "выловить спасателей" и здать их за браконьерство. Немного расшифрую: короче пока запрет на лодку они (чуда спасатели с пляжа) ставят ночью сети (пару киллометров точно), так вот несколько сетей были сняты и уничтожены, НО куда мы не жаловались у нас все тшетно (я думаю там всё подвязано). Вот как сделать так чтобы взять их спаличным так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Степа, я понимаю тебя, поэтому осторожно и писАл(просто меня наши спрашивали, мол чего ты Степу чмырил!!! ...я не чмырил, говорю им, Степу, тем более это не он поймал)... а спасателей у нас уже построили в прошлом/позапрошлом году.... спасатели выходят днем... сети у них 100% стоят стационарно... "посидел" на бережку с девушкой в темноте... вышла лодка на воду в сумерках- звони смело... кто сейчас будет спасать кого ?! Слухай, а звоните сразу в республиканский комитет охраны, мол в обл дозвониться не можем и. т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения