Tofik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 народ если есть у кого фото то скиньте в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 есть общая ветка про тюнинг. одна на всех. не стоит плодить ветки-клоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=4305 Только это.... А остальное - смотреть в живую на автосе пыжика607-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну кое-чего в закрамах....имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А на последней фотке-хде тюненх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Citrin сказал: А на последней фотке-хде тюненх?Дорестайл, а молдинги - в масть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Дядя Илья сказал: Citrin сказал: А на последней фотке-хде тюненх?Дорестайл, а молдинги - в масть...Неее...Дядь Илья, эт не тюненХ, а фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Citrin сказал: Неее...Дядь Илья, эт не тюненХ, а фигня А мне "в масть" у рестайла оч нравиться...Чэсна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Да....литьЁ то шо черное веще зае.ок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Дядя Илья сказал: Citrin сказал: Неее...Дядь Илья, эт не тюненХ, а фигня А мне "в масть" у рестайла оч нравиться...Чэсна!!!Я не про то что это некрасиво, а про то что как то не имеет это отношения к тюнингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Citrin сказал: А на последней фотке-хде тюненх?я себе тоже буду красить молдинги и накладки на бамперах в цвет машины....не нравиццо мне черные полосы... :blink: sashex продаеццо кстати, 800 евриков вроде...там. поскидываю еще фоток....благо есть в заначке :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 andrucha-adm сказал: я себе тоже буду красить молдинги и накладки на бамперах в цвет машины....не нравиццо мне черные полосы...Ну тогда уже поменяй противотуманки, антенну "а-ля Skoda" - можно будет за рестайл выдавать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Alban сказал: andrucha-adm сказал: я себе тоже буду красить молдинги и накладки на бамперах в цвет машины....не нравиццо мне черные полосы...Ну тогда уже поменяй противотуманки, антенну "а-ля Skoda" - можно будет за рестайл выдавать .так да, противотуманки хочу крыглые от рейстайла поставить...либо с диодным ламповками, либо ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 andrucha-adm сказал: так да, противотуманки хочу крыглые от рейстайла поставить...либо с диодным ламповками, либо ксенон.В воскресенье попробую договориться с покраской молдингов, тк по каско двери делаю...Ч/з неделю покажу...бампер влом менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Дядя Илья сказал: В воскресенье попробую договориться с покраской молдингов, тк по каско двери делаю...Ч/з неделю покажу...бампер влом менять...так и не надо бампер менять... можно протюнить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 andrucha-adm сказал: так и не надо бампер менять... можно протюнить этот... Геморр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Дядя Илья сказал: Геморр...красота и удовольствие мне дороже... да и есть много чего, что гораздо сложнее сделать...а это так...размяццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А вот интересно, хромированные молдинги "налезут" на дорестайл?На двери наверняка станут, а вот накладка на бампер интересует? Знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Citrin сказал: А вот интересно, хромированные молдинги "налезут" на дорестайл?На двери наверняка станут, а вот накладка на бампер интересует? Знает кто?Саня, буш смеяться, я об этом пол-ночи думал...считаю, не "налезут"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Citrin сказал: А вот интересно, хромированные молдинги "налезут" на дорестайл?На двери наверняка станут, а вот накладка на бампер интересует? Знает кто?я тоже мучаюсь этим вопросом....ведь молдинги то уже идут с красивым хромом...и он явно мот чуть шире...но если крепление такое же, то налезут...надо у рейстайла будет отодрать как-нить и прикинутья думаю, как лучш будет, покрасить свои родные...или сразу установить с хромом...вопрос где взять последние... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Дядя Илья сказал: В воскресенье попробую договориться с покраской молдингов, тк по каско двери делаю...Ч/з неделю покажу...бампер влом менять...Ой, а поделитесь инфой: где и по чём?Я тож подумываю, давно уже.А самое главное, как получится, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Покурил Сервисбокс по поводу молдингов.На двери-вроде должны стать, на бампер-под вопросом.И самое интересное-цена. Пипец(дорестайл) 00008545T5 МОЛДИНГ ДВЕРИ - 99 950 р (дорестайл) 00007452K5 МОЛДИНГ БАМПЕРА ПЕР- 113 850 р (рестайл) 00008545AV МОЛДИНГ ДВЕРИ - 546 180 р (рестайл) 00007452GC МОЛДИНГ БАМПЕРА ПЕР. - 480 800 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Citrin сказал: И самое интересное-цена. Пипецмдя...хром однако....как из золота...значит , в общем красить и делать самому красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Citrin сказал: ......И самое интересное-цена. Пипец.....(рестайл) 00008545AV МОЛДИНГ ДВЕРИ - 546 180 р (рестайл) 00007452GC МОЛДИНГ БАМПЕРА ПЕР. - 480 800 рСаня, спасибо, малейшие сомнения отпали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 почитал и появилось желание переделать обвес(начать с переднего бампера)..технология не такая сложная .правда хлопотная.. если соберусь сделаю поэтапный отчет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я вот мот сделаю раздвоенный выхлоп себе... если будет возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения