arichon Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Где можно у нас в городе разблокировать или узнать как это сделать самому если это возможно. Если что код имобилайзера не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Где можно у нас в городе разблокировать или узнать как это сделать самому если это возможно. Если что код имобилайзера не подходит. Магнитолу разблокировала сама,вводишь код,еще надо знать,что нажимать.Получилось далеко не с первого раза,зато теперь работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо за подсказку конечно. Но для того что бы узнать сам код магнитолы мне ее полностью разобрали, выпаяли микросхему и через программатор узнали код магнитолы и уменьшили время ожидания для ввода кода. Вся операция потянула на 25 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо за подсказку конечно. Но для того что бы узнать сам код магнитолы мне ее полностью разобрали, выпаяли микросхему и через программатор узнали код магнитолы и уменьшили время ожидания для ввода кода. Вся операция потянула на 25 тыс. руб.У меня код был записан на задней панели магнитолы,к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения