CHARLY Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ставил ли кто-то комплект датчиков партроник на 406? Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Перенесена, так как тема может быть интересна всем владельцам , а не только 406.Куда хочешь ставить? И какой вариант: 4 или 8 датчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ставить как и в любой другой машине. разметить просверлить отверстия, протянуть провода, запитаться, протянуть дисплей на панель приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHARLY Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ставить как и в любой другой машине. разметить просверлить отверстия, протянуть провода, запитаться, протянуть дисплей на панель приборов.Да, по установке все просто. Я имел ввиду полезность, точность показаний, удобство пользования (на машине ездит жена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ставить как и в любой другой машине. разметить просверлить отверстия, протянуть провода, запитаться, протянуть дисплей на панель приборов.Да, по установке все просто. Я имел ввиду полезность, точность показаний, удобство пользования (на машине ездит жена).Как по мне, так очень помогает со стоянки выезжать. Маловато места для моего Мальчика. А так вижу, что могу соседей зацепить. Точность - у меня примерно 10 см шаг на индикаторе, всего кажется 4 деления. Стоят 8 датчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ставить не рекомендую. У меня во дворе (Чижовка) за ночь в четырех машинах выдрали...гады. А вообще габариты чувствовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ставить не рекомендую. У меня во дворе (Чижовка) за ночь в четырех машинах выдрали...гады. А вообще габариты чувствовать надо.у вас в "дикой чижовке" и зубы выдрать могут так что теперь и зубы не рекомендуешь носить? Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Чё выдрали, парктроники???Ставил сестре на 306-й.... довольна и очень устраивает и помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Чё выдрали, парктроники???Ставил сестре на 306-й.... довольна и очень устраивает и помогает...отличная вещь.... с индикатором работать в принципе удобно.. однако наилучшим вариантом для совсем уже чайников- это камера +датчики, но она стоит немало..... кстати, парктроник на 4 датчика вещь неплохая, но все таки есть глюки в виде резко невидимых столбиков (фараон не даст соврать)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Наверно, не штатный может глючить, хотя... У меня родной "видит" всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 но все таки есть глюки в виде резко невидимых столбиков (фараон не даст соврать)...Если он только резко не вырастает из-под земли под самим бампером. Если подъезжать издалека - то видит. По крайней мере на 4-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 кстати, парктроник на 4 датчика вещь неплохая, но все таки есть глюки в виде резко невидимых столбиков (фараон не даст соврать)...Да, было дело.. Столбик вдруг вырос из ниоткуда.. Но тем не менее, парковаться без парктроника уже не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ставить не рекомендую. У меня во дворе (Чижовка) за ночь в четырех машинах выдрали...гады. А вообще габариты чувствовать надо.у вас в "дикой чижовке" и зубы выдрать могут так что теперь и зубы не рекомендуешь носить? Бред...Согласен в этом гиблом районе и без зубов остаться можно. А парктроники это не зубы. И без них обойтись можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Согласен в этом гиблом районе и без зубов остаться можно. А парктроники это не зубы. И без них обойтись можно!Так без зубов можно и кашкой питаться, запросто и без вилки-ложки тоже можно обойтись...и тд...НО!!!...век-то 21-й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Согласен в этом гиблом районе и без зубов остаться можно. А парктроники это не зубы. И без них обойтись можно!Так без зубов можно и кашкой питаться, запросто и без вилки-ложки тоже можно обойтись...и тд...НО!!!...век-то 21-й...Осталось только автопилот поставить и...дремать по дороге на работу иль газетку читать...век то 21-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Как-то пришлось проехать в плохую погоду на друга авто (Ровер 600). Машина по габаритам и маневринности отличается от моей. Окна запотели, нифига не видно. Порковался задом - офигенннннннноооооо. Но на свою ставить пока не собираюсь, т.к. уже привык к габаритам. Хотя... один раз добрые люди наложили сумок на задней полке... вот так я в столб и въехал . Посмотрел в боковые зеркала - ничего нет. Отъезжаю и тут привет от столба. Так что со временем думаю, но пока есть другие идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ставил ли кто-то комплект датчиков партроник на 406? Поделитесь опытом.Я не ставил, но пользуюсь, вреда конечно никакого, но есть тонкости. После привычки ездить на авто с парктроником, поездка на авто без парктроника может закончится парковкой по звуку. Иногда какашка или листик какойнибудь попадает на датчик и приходиццо выходить и отколупывать , иначе вся система неработает. Ставь, реально полезная фича, только места расположения надо правильно выбрать для датчиков , что бы в небо не "светили" или в землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а мое мнение такое,что нафиг нужен этот парктроник! я свою машину чувсвтую на все 100...и на других ездил и праковался,и на минивэнах и на бусах и ничего...все целы.....кстати,сколько стоит это удовольствие,если даже и поставить))а то жена как-то не умело паркуется....это настараживает!!!уже двух фар нет!!!менял два раза заднюю правую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 менял два раза заднюю правуюдешевле фар они разные, с экранами и замером, на 4, 6, 8 датчиков .. дофига нюансов от которых цена зависит.от 40$ без установки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 менял два раза заднюю правую дешевле фар они разные, с экранами и замером, на 4, 6, 8 датчиков .. дофига нюансов от которых цена зависит.от 40$ без установки ...да,Димон,наверное,ты и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmoslon Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А сколько стоит установка и где можно установить? Посоветуйте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения