Перейти к содержанию

парктроник

CHARLY

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

Перенесена, так как тема может быть интересна всем владельцам , а не только 406.Куда хочешь ставить? И какой вариант: 4 или 8 датчиков?

ставить как и в любой другой машине. разметить просверлить отверстия, протянуть провода, запитаться, протянуть дисплей на панель приборов.

ставить как и в любой другой машине. разметить просверлить отверстия, протянуть провода, запитаться, протянуть дисплей на панель приборов.

Да, по установке все просто. Я имел ввиду полезность, точность показаний, удобство пользования (на машине ездит жена).

Да, по установке все просто. Я имел ввиду полезность, точность показаний, удобство пользования (на машине ездит жена).
Как по мне, так очень помогает со стоянки выезжать. Маловато места для моего Мальчика. А так вижу, что могу соседей зацепить. Точность - у меня примерно 10 см шаг на индикаторе, всего кажется 4 деления. Стоят 8 датчиков.

Ставить не рекомендую. У меня во дворе (Чижовка) за ночь в четырех машинах выдрали...гады. А вообще габариты чувствовать надо.

Ставить не рекомендую. У меня во дворе (Чижовка) за ночь в четырех машинах выдрали...гады. А вообще габариты чувствовать надо.

у вас в "дикой чижовке" и зубы выдрать могут так что теперь и зубы не рекомендуешь носить? Бред...

Чё выдрали, парктроники???Ставил сестре на 306-й.... довольна и очень устраивает и помогает...

отличная вещь.... с индикатором работать в принципе удобно.. однако наилучшим вариантом для совсем уже чайников- это камера +датчики, но она стоит немало..... кстати, парктроник на 4 датчика вещь неплохая, но все таки есть глюки в виде резко невидимых столбиков (фараон не даст соврать)...

но все таки есть глюки в виде резко невидимых столбиков (фараон не даст соврать)...

Если он только резко не вырастает из-под земли под самим бампером. Если подъезжать издалека - то видит. По крайней мере на 4-х.

кстати, парктроник на 4 датчика вещь неплохая, но все таки есть глюки в виде резко невидимых столбиков (фараон не даст соврать)...

Да, было дело.. Столбик вдруг вырос из ниоткуда.. Но тем не менее, парковаться без парктроника уже не знаю как :)

у вас в "дикой чижовке" и зубы выдрать могут так что теперь и зубы не рекомендуешь носить? Бред...
Согласен в этом гиблом районе и без зубов остаться можно. А парктроники это не зубы. И без них обойтись можно!

Согласен в этом гиблом районе и без зубов остаться можно. А парктроники это не зубы. И без них обойтись можно!

Так без зубов можно и кашкой питаться, запросто и без вилки-ложки тоже можно обойтись...и тд...НО!!!...век-то 21-й...

Так без зубов можно и кашкой питаться, запросто и без вилки-ложки тоже можно обойтись...и тд...НО!!!...век-то 21-й...
Осталось только автопилот поставить и...дремать по дороге на работу иль газетку читать...век то 21-й. :D

Как-то пришлось проехать в плохую погоду на друга авто (Ровер 600). Машина по габаритам и маневринности отличается от моей. Окна запотели, нифига не видно. Порковался задом - офигенннннннноооооо. Но на свою ставить пока не собираюсь, т.к. уже привык к габаритам. Хотя... один раз добрые люди наложили сумок на задней полке... вот так я в столб и въехал :). Посмотрел в боковые зеркала - ничего нет. Отъезжаю и тут привет от столба. Так что со временем думаю, но пока есть другие идеи.

Ставил ли кто-то комплект датчиков партроник на 406? Поделитесь опытом.

Я не ставил, но пользуюсь, вреда конечно никакого, но есть тонкости. После привычки ездить на авто с парктроником, поездка на авто без парктроника может закончится парковкой по звуку. Иногда какашка или листик какойнибудь попадает на датчик и приходиццо выходить и отколупывать , иначе вся система неработает. Ставь, реально полезная фича, только места расположения надо правильно выбрать для датчиков , что бы в небо не "светили" или в землю.

а мое мнение такое,что нафиг нужен этот парктроник! я свою машину чувсвтую на все 100...и на других ездил и праковался,и на минивэнах и на бусах и ничего...все целы.....кстати,сколько стоит это удовольствие,если даже и поставить:)))а то жена как-то не умело паркуется....это настараживает!!!уже двух фар нет!!!менял два раза заднюю правую:)

менял два раза заднюю правую:)

дешевле фар ;) они разные, с экранами и замером, на 4, 6, 8 датчиков .. дофига нюансов от которых цена зависит.от 40$ без установки ...

менял два раза заднюю правую :)

дешевле фар ;) они разные, с экранами и замером, на 4, 6, 8 датчиков .. дофига нюансов от которых цена зависит.от 40$ без установки ...
да,Димон,наверное,ты и прав!:)

• 7 месяцев спустя...
  • Создать...