berkut Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 В моем пыже 406 (дорестайл) стоит штатная кассетная Philips с экраном.Знакомый отдал мне штатную CD Clarion без экрана (рестайл пежо 406).Климат контроля у меня нет и бортового компа нет, только экран, где температуру показывает за бортом.На какой экран Clarion подает инфу и смогу ли я поставить её себе (с min затратами).Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 февраля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 С Кларионом ничего не сделаешь, он будет нормально работать только на послерейстайле, и все из-за того что выводом на экран и управлением подрулевым управляет блок BSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATG Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Народ, вопрос какой.Хочу к штатной магнитоле (Clarion RM2) подключить обычный mp3 плеер (качество звука сносное, но mp3 реально не хватает + хочется сделать недорогим и качественным способом, оставить ждойстик и экран)Почитав форумы, посмотрев варианты и т.д. пришел к следующему выходу1) Самый простой - разобраться где вход провода подключения CD-Changer, найти там линейный вход и подключить плеер2) Если внешнего линейного входа нет (вдруг по цифре передается сигнал), то можно тупо разобрать магнитолу и вывести его (для CD-Changer-а после ЦАП)Почитал все доступные доки, в том числе Лазер. Нет нигде схемы магнитолы и кабеля. Подключение Changer осуществляется "волшебным" 15 проводом 6514YL CD Auto Harness.У кого есть/кто знает распиновку этого кабеля? может у кого есть схема самой магнитолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 С Кларионом ничего не сделаешь, он будет нормально работать только на послерейстайле, и все из-за того что выводом на экран и управлением подрулевым управляет блок BSIОбидно конечно, но что поделаешь....Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vershnik Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ATG я тоже хочу поставить mp3-флэшку, так что давай искать инфу вместе. Думаю надо начать с поиска как подключен CD changer и дальше смотреть можно ли всунуть туда другой девайс http://www.connects2.com/c2search.aspx?cat...3&modID=577 вот тут предлагают AUX переходник. тоесть получается к магнитоле изнутри подключается коробочка, и наружу выводится шнурок со штекером, который врубается в звуковой выход обычного плэера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamai Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ATG я тоже хочу поставить mp3-флэшку, так что давай искать инфу вместе.Думаю надо начать с поиска как подключен CD changer и дальше смотреть можно ли всунуть туда другой девайс http://www.connects2.com/c2search.aspx?cat...3&modID=577вот тут предлагают AUX переходник. тоесть получается к магнитоле изнутри подключается коробочка, и наружу выводится шнурок со штекером, который врубается в звуковой выход обычного плэера.У вас получилось поставить,тоже хочу такое поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 где-то в соседних ветках человек продовал сию приблуду.мой тебе совет, купи магнитолу нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vershnik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У вас получилось поставить,тоже хочу такое поставить? Нет, я забил, втыкнул FM трансмитер в прикуриватель. если делать звук погромче то качество не так уж важно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения