Перейти к содержанию

НОВЫЙ ГОД 2010! в "Дружбу"!

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Списки пока не составляем. т.к. не все могут точно сказать будут они или нет за 2 месяцазато если денюжки сдадутся, то тут без вариантов - придется ехать...так что - пока подождем когда станет более-менее ясно по финансам...;)

-Yarik- сказал:

список №1 ( с 15 по 17)

1. SOMik

2. air-time

3. Джони

4. Andrew_55555

5. предварительно 4 из Питера (ну очень хочется)

список№2 ( с 16 по 17)

1. Lera

Я тож в этой весёлой четвёрке!!! :rolleyes:

Дядя Илья сказал:

Да киньте вы списки, не время ещё...

Hameleon сказал:

Я не знаю че завтра будет, а через два месяца так тем более. Не рановато списки составлять?

списки нужны для понимания числа народу....... а что не соскакивали потом - берите залог 100-150 тыщ...

-Yarik- сказал:

списки нужны для понимания числа народу....... а что не соскакивали потом - берите залог 100-150 тыщ...

Вот именно. Все, кто записался, сдают по 150 тыр, без возможности возврата в случае отказа. Списки сразу поредеют :)

Дядя Илья сказал:
  big-206 сказал:

Я тож в этой весёлой четвёрке!!! :rolleyes:

Андрюха, на бентли прикатишь???С "семьёй"???
Неееее... Если поедем,то поездом!В планах приехать 10го,а обратно 18го,ибо 20го на работу!

balderes сказал:
  SOMik сказал:

:D

кто-то третий список обещал начать :-))) ну хотя бы начать :-)))
  SOMik сказал:

теперече можно думать про тамаду, меню и т.п. :)

ну... про тебя мы всегда думаем... :))))какие соображения по поводу тамады???
в третий список, если таковой будет, будьте добры вписать меня :D

• 2 недели спустя...

Ну что я хочу вам сказать, мои дорогие?.. У меня плохие новости... :( б/о Дружба не может принять нас 15-17 января... Их директор предложил перенести нас на 23-е января...Что скажете? Может у кого-нибудь есть запасной вариант, или поедем 23-го в Дружбу?..

Princess сказал:

Дружба нашла клиентов получше

не совсем так. Как стало известо нашему телеканалу от специального корреспондента, ситуация такая:"Дело в том, что б/о Дружба является базой отдыха Белпочты и первоочередно должна оказывать услуги своим работникам. Директор сообщил мне, что к ним пришел график работы, по которому профсоюзная организация белпочты собирается там отдыхать именно в эти числа. И просил нас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации..."Мы будем следить за ситуацией

Илья Юрьевич! Снова нужна Ваша помощь по организации и всему такому. Как на День рождения! Я понимаю, что этого никто не оценит, но всё же. Хлопчучки и девчинки. Предлагайте ещё варианты! Ну не на Поляну же нам ехать?! Уровень у нас уже не тот. не дети, чай... .

GаzMyaz сказал:

не совсем так. Как стало известо нашему телеканалу от специального корреспондента, ситуация такая:"Дело в том, что б/о Дружба является базой отдыха Белпочты и первоочередно должна оказывать услуги своим работникам. Директор сообщил мне, что к ним пришел график работы, по которому профсоюзная организация белпочты собирается там отдыхать именно в эти числа. И просил нас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации..."Мы будем следить за ситуацией

я рада за осведомленность вашего телеканала, жаль что организаторы НГ не в курсе и, пока ваш телеканал решал что-то там сам себе, некоторые договорились с ведущими и прочей развлекательной частью. Нужно хотя бы в известность ставить.А по делу. На сегодняшнем совещании решили. Есть два варианта 1 Дружба 23-го2 база отдыха Н 16-го.Точно будет известно после 20-го декабря.А пока начинаем сдавать деньги по 150 тысяч мне.

после 20-го не вариант, потому что нужно будет внести предоплату 21-го или 22-го.сумма 150 тыс включает в себя полностью все. для тех, кто поедет без проживания сумма будет обьявлена дополнительно.

Princess сказал:
  GаzMyaz сказал:

я рада за осведомленность вашего телеканала, жаль что организаторы НГ не в курсе и, пока ваш телеканал решал что-то там сам себе, некоторые договорились с ведущими и прочей развлекательной частью. Нужно хотя бы в известность ставить.А по делу. На сегодняшнем совещании решили. Есть два варианта 1 Дружба 23-го2 база отдыха Н 16-го.Точно будет известно после 20-го декабря.А пока начинаем сдавать деньги по 150 тысяч мне.
Извините, уважаемая телезрительница. Но тут не наша вина. Сразу как нам стало известно об этом от директора, так сразу и сообщили. Пока еще не имеем своих людей в белпочте.Хоть мне самому и не особо нравиться перенос, но я за дружбу. Или за условия нехуже. И некажется ли организаторам, что прежде чем собирать денюшку, не помешало бы второй вариант поподробнее осветить?

дело в том, что второй пока подробно не рассматривался. как только я лично сьезжу в эту базу отдыха и поговорю с руководством - сразу все напишу на форуме. Не люблю необдуманных решений.а деньги собирать нужно, чтобы не оказаться в глобальном пролете.предположительная дата окончания сборов - до 7-го января.Дружба взята под контроль и не стоит туда всем подряд ездить и звонить

Ок, Оль, давай тада не затягивай с поездкой на ту базу.. а то можем действительно остаццо в пролете..думаю, запасной вариант на 23 будем иметь...Спасибо.

Steel сказал:

а что-то не понял на что сдаем деньги?на 23-е я сдаю, а на 16 - нет, так как быть?

Сдавай на 23-е, если будет 16 - вернут!!!

На нынешний момент итог таков:

Место - б/о "Дружба" (предварительно)

Дата - 23.01.10 (предварительно)

Цена вопроса - 150 тыр. сдаем Princess'е

А что конкретно будет на столе на человека за 150 тыс.? :rolleyes: Икра красная, икра чёрная, икра кабачковая заморская? :) Если серьёзно, то хотелось бы поподробнее, плз :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...