Перейти к содержанию

НОВЫЙ ГОД 2010! в "Дружбу"!

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ...

Так весь вопрос и стоит в том, чтобы определиться что нам нужно... Никто же не принуждает... Конечно, если соберется человек 5-10, то смысла в Дружбу ехать нету.

По мне, если честно, то по барабану где все это будет происходить...

Потому и предлагаю опросить народ путем ОТКРЫТОГО голосования (не опросом, а именно постами).

И те кто будет голосовать за ДРУЖБУ - быстренько и резвенько здаем бобос, если все таки поедем в дружбу.

Думаю, что если не получится ДРУЖБА, то потом просто деньги вернут.

А насчет детского сада - ты прав. Все люди взрослые и должны понимать что к чему.

Вопрос про сдачу денег вообще поднимался еще до 21-го декабря чтобы сдали.

Вот и давайте определимся. Оставляем пост.

НИК - Дружба (сдаем бобос быстренько СОМику) Указываем пожелание по поводу тамады+музыки...

НИК - Шошлыг (бобос мона сдать попожже, тем кто будет заниматься организацие шошлыга, потом у СОМика изымется то что ей было сдадено).

Иначе мы ни к чему не приедем!

Могу начать:

1. Балдерс - Дружба (бобос сдал уже давно, он у Принцессы, могу забрать и передать СОМику). Музло моё...

2. СОМик - (как я понимаю) Дружба (сама у себя вазьмет бобос). Музло...???

Я только за! Надо уже решать! А то действительно не понятно! а мне ещё отпроситься надо из дет сада :P

В отличие от списка некоторых желающих именно на шашлык, я уже говорил об этом, я согласен и на шашлык и на Дружбу в одинковой мере.

Организацией чего здесь заниматься? О_о

не вижу проблемы организовать шашлык по приезду желающих. скинулись - закупились - тронулись. первый раз чтоли

+1

не вижу проблемы...

да и я в этом проблемы не вижу... проблема в другом - окончательно определиться с мероприятием.

если конкретно Дружбы не будет - так и огласить.

Проблема в том, что Вам хочется в Дружбу, а никто туда особо не рвется, что видно из "огромного" списка.

не вижу проблемы организовать шашлык по приезду желающих. скинулись - закупились - тронулись. первый раз чтоли

действительно надо собраться в начале!А там уже решим что да где!!!Если есть поляна на примете то это уже пол беды!А остальная половина сабраться всем желающим,скинуться и за купиться! Сергей!Моот ты и будешь организаторам???

а зачем на шашлыки список??? давайте дату время и место сбора. кто приедет тот шашлычник

Я только за!Всеми руками и ногами да и четырьмя колёсами!

Поудаляю я свои предложения ваще с этой ветки... что решите - то решите...

Ну зачем так сразу удалять???Причём все!

в 50 км от мкад Джонни знает охотничий домик

бесплатный

если люди согласятся мы б с ним могли завтра сгонять в разведку

А чё!!!!Хорошее место!Можно даже сказать песня!!!!!А в каком направлении?

а как там с подездными путями? Сюдя по фоткам там снег не убирают, не сядют ли наши машинки на брюхо?

тебе же сказали Я и Сергей, в разведку поедем

а как там с подездными путями? Сюдя по фоткам там снег не убирают, не сядют ли наши машинки на брюхо?

Если чё вытянем!Я на своём по калено сугробы брал!Вчера по снегу по бампер ездил!Ни засел!Достаточно трём машинам проехать и дорога норм.будет!

Доезд: по М1 до поворота на Червень, туда и сворачиваем. Поднявшись на мост, засекаем расстояние и едем прямо. По дороге будет V-образная развилка, там правее. Проехав 13, 78 км сворачиваем налево и ПРИМЕРНО через 1,5 км проезжаем сквозь Туры. В Турах на Т-образном перекрестке - направо. Все, мы на финишной прямой: никуда не сворачивая, едем прямо в страшный лес, и, опять же, по прямой, . Финиш. Костер. Елка. Рюмка.

Координаты: N53 58.183 E28 20.942

Расстояние от пересечения М1 и аэропортовской трассы до места назначения 28, 6 км

вообще если мы не привязываемся к Дружбе можно все замутить в эту НЕ РАБОЧУЮ субботу

первый пост никто не читает??? я как понял все решено.....

вообще если мы не привязываемся к Дружбе можно все замутить в эту НЕ РАБОЧУЮ субботу

Для кого как!Для кого не рабочая,а для кого рабочая!Во сколько на месте надо быть????????

первый пост никто не читает??? я как понял все решено.....

судя по этой ветке на то что решено в первом посте согласны не более пяти человек

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...