Ramsesus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Полностью тебя поддерживаю. и... пока не буду вносить свой вариант, дабы не повлиять на ход опроса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Тогда- поле!хороший вариант!!!!!!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Народ...Так весь вопрос и стоит в том, чтобы определиться что нам нужно... Никто же не принуждает... Конечно, если соберется человек 5-10, то смысла в Дружбу ехать нету.По мне, если честно, то по барабану где все это будет происходить... Потому и предлагаю опросить народ путем ОТКРЫТОГО голосования (не опросом, а именно постами). И те кто будет голосовать за ДРУЖБУ - быстренько и резвенько здаем бобос, если все таки поедем в дружбу. Думаю, что если не получится ДРУЖБА, то потом просто деньги вернут. А насчет детского сада - ты прав. Все люди взрослые и должны понимать что к чему. Вопрос про сдачу денег вообще поднимался еще до 21-го декабря чтобы сдали. Вот и давайте определимся. Оставляем пост. НИК - Дружба (сдаем бобос быстренько СОМику) Указываем пожелание по поводу тамады+музыки... НИК - Шошлыг (бобос мона сдать попожже, тем кто будет заниматься организацие шошлыга, потом у СОМика изымется то что ей было сдадено). Иначе мы ни к чему не приедем! Могу начать: 1. Балдерс - Дружба (бобос сдал уже давно, он у Принцессы, могу забрать и передать СОМику). Музло моё... 2. СОМик - (как я понимаю) Дружба (сама у себя вазьмет бобос). Музло...??? Я только за! Надо уже решать! А то действительно не понятно! а мне ещё отпроситься надо из дет сада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 можно в кратце изложить каков план, а то я тут в отрыве, и незнаю что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я с радостью соглашусь на 2 вариант, ну или хотяб на крайняк 3! А где нах. Дружба???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сча пороюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Учитывая список желающих в Дружбу, я за однозначно за шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 не вижу проблемы организовать шашлык по приезду желающих. скинулись - закупились - тронулись. первый раз чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В отличие от списка некоторых желающих именно на шашлык, я уже говорил об этом, я согласен и на шашлык и на Дружбу в одинковой мере.Организацией чего здесь заниматься? О_оне вижу проблемы организовать шашлык по приезду желающих. скинулись - закупились - тронулись. первый раз чтоли+1 не вижу проблемы... да и я в этом проблемы не вижу... проблема в другом - окончательно определиться с мероприятием. если конкретно Дружбы не будет - так и огласить. Проблема в том, что Вам хочется в Дружбу, а никто туда особо не рвется, что видно из "огромного" списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а зачем на шашлыки список??? давайте дату время и место сбора. кто приедет тот шашлычник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 не вижу проблемы организовать шашлык по приезду желающих. скинулись - закупились - тронулись. первый раз чтолидействительно надо собраться в начале!А там уже решим что да где!!!Если есть поляна на примете то это уже пол беды!А остальная половина сабраться всем желающим,скинуться и за купиться! Сергей!Моот ты и будешь организаторам???а зачем на шашлыки список??? давайте дату время и место сбора. кто приедет тот шашлычникЯ только за!Всеми руками и ногами да и четырьмя колёсами!Поудаляю я свои предложения ваще с этой ветки... что решите - то решите...Ну зачем так сразу удалять???Причём все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Поудаляю я свои предложения ваще с этой ветки... что решите - то решите...Я те поудаляю!!! Ишь какой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 уже поудалял раз-два и в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну так что будем решать?Кода собрание?А то я чувствую так ни к чему толковому и не придём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в 50 км от мкад Джонни знает охотничий домик бесплатный если люди согласятся мы б с ним могли завтра сгонять в разведку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в 50 км от мкад Джонни знает охотничий домик бесплатный если люди согласятся мы б с ним могли завтра сгонять в разведку А чё!!!!Хорошее место!Можно даже сказать песня!!!!!А в каком направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 на москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ещё пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ещё паруМммммммммммм!Место отличное!на москвуэто по Могилёвке????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а как там с подездными путями? Сюдя по фоткам там снег не убирают, не сядют ли наши машинки на брюхо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а как там с подездными путями? Сюдя по фоткам там снег не убирают, не сядют ли наши машинки на брюхо? тебе же сказали Я и Сергей, в разведку поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 это по Могилёвке?????????по м1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ещё паруМммммммммммм!Место отличное!на москвуэто по Могилёвке?????????это M1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а как там с подездными путями? Сюдя по фоткам там снег не убирают, не сядют ли наши машинки на брюхо?Если чё вытянем!Я на своём по калено сугробы брал!Вчера по снегу по бампер ездил!Ни засел!Достаточно трём машинам проехать и дорога норм.будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Доезд: по М1 до поворота на Червень, туда и сворачиваем. Поднявшись на мост, засекаем расстояние и едем прямо. По дороге будет V-образная развилка, там правее. Проехав 13, 78 км сворачиваем налево и ПРИМЕРНО через 1,5 км проезжаем сквозь Туры. В Турах на Т-образном перекрестке - направо. Все, мы на финишной прямой: никуда не сворачивая, едем прямо в страшный лес, и, опять же, по прямой, . Финиш. Костер. Елка. Рюмка. Координаты: N53 58.183 E28 20.942 Расстояние от пересечения М1 и аэропортовской трассы до места назначения 28, 6 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вообще если мы не привязываемся к Дружбе можно все замутить в эту НЕ РАБОЧУЮ субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вообще если мы не привязываемся к Дружбе можно все замутить в эту НЕ РАБОЧУЮ субботупервый пост никто не читает??? я как понял все решено..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вообще если мы не привязываемся к Дружбе можно все замутить в эту НЕ РАБОЧУЮ субботуДля кого как!Для кого не рабочая,а для кого рабочая!Во сколько на месте надо быть???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 с такими терками вообще ни куда не уедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 первый пост никто не читает??? я как понял все решено.....судя по этой ветке на то что решено в первом посте согласны не более пяти человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения