Перейти к содержанию

Фото ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПЕЖО (Peugeot-Club)

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...

Ты - Анна Мария - это Аня Маша??? Или тут что-то не так???А то разные там уже усыхать начали...

Аня Маша =) Это я одна, у меня два имени :rolleyes:

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО вы вчера купили ПЕЖО

не вчера :rolleyes: ("тихонько шепотом" я работаю в Пежо ...)ПыСы: поделитесь, почему сложилось сие ощущение? любопытно!

МУЖСКОЙ МОЗГ - подсказываетА про Лексус вы поняли смысл?

В случае ошибки в подсказках МУЖСКОГО МОЗГА, он становится НЕ Мужским? Ой ... чую коллеги Вас не так поймут .... ошибаетесь, сударь :lol: Про Лексус - ;)

В случае ошибки в подсказках МУЖСКОГО МОЗГА, он становится НЕ Мужским? Ой ... чую коллеги Вас не так поймут .... ошибаетесь, сударь :lol: Про Лексус - ;)

В клубе есть человек ЛЕША, он на Пежо-сервис работает, а зовут его просто Lexus666, так что он Ваш клиент)Так как он у вас Красный, потому и недавно

он на Пежо-сервис работает, а зовут его просто Lexus666, так что он Ваш клиент)

Почему же Наш Клиент, если он в Пежо работает! Иван, соберитесь!!

Почему же Наш Клиент, если он в Пежо работает! Иван, соберитесь!!

Так как в салоне Пежо (Питер) кризис и нет клиентов, все девушки проводят свободное время на форуме)Соберитесь....имя то не знаю (ЮЛЯ, МАША, АНЯ, ПОЛИНА...)

Так как в салоне Пежо (Питер) кризис и нет клиентов, все девушки проводят свободное время на форуме)Соберитесь....имя то не знаю (ЮЛЯ, МАША, АНЯ, ПОЛИНА...)

Хорошо хоть я знаю, что Вы Чебурашка! (как уверяют - мохнатый!)С клиентами тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо!! ;) Их много и с ними работают менеджеры!!А Вы, простите, решили свободным временем меряться? :lol:

Хорошо хоть я знаю, что Вы Чебурашка! (как уверяют - мохнатый!)С клиентами тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо!! ;) Их много и с ними работают менеджеры!!А Вы, простите, решили свободным временем меряться? :lol:

Да у меня уже 4 месяца нет работы, стою на бирже труда. Так что я выигрываю при любом раскладе

Я от вас обоих просто тащусь с умилением в перемежку... На "вы"... и всё такое... "Какие высокие отношения..."Не-не, всё нормально, это просто глас со стороны... Приятно слышать (видеть или как тут это всё обозвать...)...

Я от вас обоих просто тащусь с умилением в перемежку... На "вы"... и всё такое... "Какие высокие отношения..."

Беги за поп-корном ;)

А я пока отрепетирую сценку с владелицей красного пежо

Хорошо что у меня сейчас салатовая!Ну даффайте, начинайте ваши сценки ... :D

• Создать...