D-G Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Не получаеться зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladon Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Тож, чего то не получается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А у меня получилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 вот собсна и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А у меня получилось???Я его знаю!!! Это Хоттабыч!!! Трах-тибидох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я его знаю!!! Это Хоттабыч!!! Трах-тибидох.Прошу не путать со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот и мои фото ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну что я могу сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот и мои фото ...Ты - Анна Мария - это Аня Маша??? Или тут что-то не так???А то разные там уже усыхать начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ты - Анна Мария - это Аня Маша??? Или тут что-то не так???А то разные там уже усыхать начали...Аня Маша =) Это я одна, у меня два имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Аня Маша =) Это я одна, у меня два имени ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО вы вчера купили ПЕЖО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Аня Маша =) Это я одна, у меня два имени и фамилия твоя Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО вы вчера купили ПЕЖОне вчера ("тихонько шепотом" я работаю в Пежо ...)ПыСы: поделитесь, почему сложилось сие ощущение? любопытно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 и фамилия твоя Смит будем знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А что работники Пежо ездят на Пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А что работники Пежо ездят на Пежо?Спроси у Лексуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А что работники Пежо ездят на Пежо?А Вы мне скажите, от чего у вас оЧУчение такое? Что на Пежо я недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Спроси у Лексуса +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 МУЖСКОЙ МОЗГ - подсказываетА про Лексус вы поняли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 МУЖСКОЙ МОЗГ - подсказываетА про Лексус вы поняли смысл?В случае ошибки в подсказках МУЖСКОГО МОЗГА, он становится НЕ Мужским? Ой ... чую коллеги Вас не так поймут .... ошибаетесь, сударь Про Лексус - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 В случае ошибки в подсказках МУЖСКОГО МОЗГА, он становится НЕ Мужским? Ой ... чую коллеги Вас не так поймут .... ошибаетесь, сударь Про Лексус - В клубе есть человек ЛЕША, он на Пежо-сервис работает, а зовут его просто Lexus666, так что он Ваш клиент)Так как он у вас Красный, потому и недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 он на Пежо-сервис работает, а зовут его просто Lexus666, так что он Ваш клиент)Почему же Наш Клиент, если он в Пежо работает! Иван, соберитесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Почему же Наш Клиент, если он в Пежо работает! Иван, соберитесь!!Так как в салоне Пежо (Питер) кризис и нет клиентов, все девушки проводят свободное время на форуме)Соберитесь....имя то не знаю (ЮЛЯ, МАША, АНЯ, ПОЛИНА...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Так как в салоне Пежо (Питер) кризис и нет клиентов, все девушки проводят свободное время на форуме)Соберитесь....имя то не знаю (ЮЛЯ, МАША, АНЯ, ПОЛИНА...)Хорошо хоть я знаю, что Вы Чебурашка! (как уверяют - мохнатый!)С клиентами тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо!! Их много и с ними работают менеджеры!!А Вы, простите, решили свободным временем меряться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хорошо хоть я знаю, что Вы Чебурашка! (как уверяют - мохнатый!)С клиентами тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо!! Их много и с ними работают менеджеры!!А Вы, простите, решили свободным временем меряться? Да у меня уже 4 месяца нет работы, стою на бирже труда. Так что я выигрываю при любом раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я от вас обоих просто тащусь с умилением в перемежку... На "вы"... и всё такое... "Какие высокие отношения..."Не-не, всё нормально, это просто глас со стороны... Приятно слышать (видеть или как тут это всё обозвать...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да у меня уже 4 месяца нет работы, стою на бирже труда. Так что я выигрываю при любом раскладеЭго удовлетворено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я от вас обоих просто тащусь с умилением в перемежку... На "вы"... и всё такое... "Какие высокие отношения..."Беги за поп-корном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Беги за поп-корном А я пока отрепетирую сценку с владелицей красного пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А я пока отрепетирую сценку с владелицей красного пежоХорошо что у меня сейчас салатовая!Ну даффайте, начинайте ваши сценки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения