Перейти к содержанию

Маленькая флудильня

Рекомендуемые сообщения

смотри п.40 главы 7 правил дорожного движения - выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.

А пункт 39 главы 7 Круглые сигналы светофора имеют следующее значение:

39.1зеленый сигнал разрешает движение.

А вот пункт 41 Если на основной зеленый сигнал нанесена  черная контурная стрелка, то она информирует водителей  о наличии дополнительной секции светофора и тд.....

По логике получается что если контурной стрелки нет то водитель не информирован о наличии дополнительной секции, ведь она может быть и не подключена, и ждать когда она загорится не обязан.

По твоему фото - ты нарушил. Но я об этом никому не скажу  :bt:

П.с. - пункт 41 не применим к данному светофору (если по фото). Дополнительную секцию визуально наблюдаешь - значит информирован.

Еще одна непонятная для меня ситуация, появившееся недавно.

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cc5464e92a1b00dd8d953eb38c5827d3

Если ехать со стороны Быховского рынка, то пересекаешь прерывистую разметку.

Глава 2 п5  Линии разметки 1.5-1.8 разрешается пересекать с любой стороны кроме перекрестков, на которых не организовано круговое движение.

Если на перекрестке не организовано круговое движение то линии 1.5-1.8 пересекать запрещено ?

Изменено пользователем smd

Гость Хулиган

Эту линию нарисовали для тех, кто при повороте любит из крайнего левого, плавно перестроится в правую.

Изменено пользователем Хулиган

В 09.07.2014 в 17:55, Nik сказал:

По твоему фото - ты нарушил. Но я об этом никому не скажу  :bt:

П.с. - пункт 41 не применим к данному светофору (если по фото). Дополнительную секцию визуально наблюдаешь - значит информирован.

Светофор как я нарисовал называется ТЗ л.

Смотрим пункт 8.7 СТБ1300-2002  ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ Правила применения

Транспортные светофоры Т.3 (рисунок Г.7) должны применяться для регулирования движения велосипедистов в местах пересечения дороги  велосипедной дорожкой
Светофоры Т3,Т3л,Т3п допускается применять в качестве повторителей сигналов светофоров Т.1 при затруднении их видимости водителем первоготранспортногосредства,остановившегося у стоп линии на крайней полосе проезжей части данного направления.
Таким образом такой светофор  http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f6c774a21dc2a5e5522ef92c819fe315   установлен не верно. И ни о каком нарушении речи идти не может. Как основной светофор неприменяется.

.
Изменено пользователем smd

Вчера опять разобрал зажигание все опять почистил,ничего вроде не подпалено, все поставил включаю его горит тока акум и все, не одна стрелка неработает

она заводится все нрм, тока приборка не работает кроме поворотов и подсветки, подсоединял другую  приборку тоже самое, что смотреть помогите

В 13.07.2014 в 08:47, Belka-406 сказал:

горит тока акум,а что там можно смотреть? ведь провода от зажигаия идут сразу на приборку?

Смотришь на замке +, потом поворачиваешь ключ и меряешь что бы + приходил на другие провода. Это самое первое что можно сделать.

Далее если все исправно, проверяешь что бы + приходил на блок предохранителей.

не понимаю я в этом ничего))

Вернемся к вентиляторам)))

Зажигание выключено а они у меня оба крутят на малых оборотах,причем на холодную что это может быть

В 18.07.2014 в 18:22, smd сказал:

Где сделать развал/схождение на компьютерном стенде? на лазаренко 73 нормально делают ?

Нормально.

В Могилевском клубе есть 407-е ?

В 17.07.2014 в 06:37, Belka-406 сказал:

не понимаю я в этом ничего))

Вернемся к вентиляторам)))

Зажигание выключено а они у меня оба крутят на малых оборотах,причем на холодную что это может быть

У такое, когда фишка коричневая снята.

У меня не коричневый, у меня вкручена в радиатор желтая.Реле почистил перестало гудеть, проверил вроде как датчик умер

Гость Хулиган
  В 21.07.2014 в 10:03, smd сказал:

Осталась пара новых болтов для регулировки схождения задней оси. Если срочно нужно будет отдам.

Скоро буду менять себе развальные рычаги, прибереги для меня))))))))))

• 1 месяц спустя...

Здарова парни.Кто может подсказать где могут отремантировать приборную панель? электрик надо. На 30-ник подьехал там сказали надо остовлять машину на сутки(((((((((

не работает, работают только повороты и подсветка.где-то каратнуло,снимал зажигание чистил там все нрм.предохранители тоже

• Создать...