Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Парни мне нужен двигатель б\у на пежо 406 седан дорестайл, 1.8 16 клапанов 1996гЯ так понимаю интернет покурить ты не можешь!? Сложно в поисковике нужный вопрос набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Парни мне нужен двигатель б\у на пежо 406 седан дорестайл, 1.8 16 клапанов 1996гЯ так понимаю интернет покурить ты не можешь!? Сложно в поисковике нужный вопрос набрать?умник? я лажу и исчу, решил и сюда написать малоли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А что с движком то? Может пациент скорее жив, чем мёртв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 попер белый дым с глушителя.Сняли голову, шлифанули, поменяли прокладку и поставили обратно.Все собрали, а тосол всеравно в трубу пашел.Там вобщем трещина скорей всего в голове.но даже если ренген покажет что она там есть не факт что ее можно будет заварить.А покупка головы тоже немалых средств стоит, +снятие и установка.Поэтому и решил купить двигло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Белка 100% я уверен, что на автопривозе лежит твой двигатель и ждет тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я себе брал новый двигатель в Минске за 480 зеленых+100 за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максометр Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Всем доброго дня(вечера,утра,ночи)))))Может пишу не по теме,но все же.Новеньких к себе в клуб принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да, принимаем. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Господа, курс растет, а масло пока я не переоценивал. Пора покупать Тотал.Ник, может пора назначать сходняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сходняк назначать не будем. Будем его предлагать. Моё предложение - на 20-е число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Господа, курс растет, а масло пока я не переоценивал. Пора покупать Тотал.Палыч, продай в кредит масло и фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Палыч, не верь ему. Паспорт сделает и уедет в Россию. Ищи его потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Палыч, не верь ему. Паспорт сделает и уедет в Россию. Ищи его потом. "Молодой человек, мы русские, не обманываем друг друга" (с) (Брат 2) Изменено 12 октября, 2011 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сходняк назначать не будем. Будем его предлагать. Моё предложение - на 20-е число.Я за!Палыч, продай в кредит масло и фильтр? Ты бы приехал для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максометр Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сходняк назначать не будем. Будем его предлагать. Моё предложение - на 20-е число.А где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Стоянка возле ГИППО, там где вход с правого бока. В дальнем углу. Обычно в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Сходняк назначать не будем. Будем его предлагать. Моё предложение - на 20-е число.Коля!!! ну сколько можно леберальничить??? даты сбора именно нужно назначать а не предлагать. у нас есть опыт "предлажения" дат. по пол года не могли собраться. возьми и создай тему на 20 число. пускай все видят что когда и где. кто сможет и захочет приедет. Разводите детский сад здесь... Изменено 14 октября, 2011 пользователем zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вот чего ты сегодня такой злой? Праздник сегодня, а ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вот чего ты сегодня такой злой? Праздник сегодня, а ты А он не пьёт, поэтому такой злой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Где купить световозвращающую пленку, белую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Арихон, это ты сегодня был на "новом" мосту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Конечно я, а что, не узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Конечно я, а что, не узнал?да ты в очках был, думаю что за дядька такой! Изменено 25 октября, 2011 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Очки антифары но и для солнечной погодки подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Это очки анти синяк под глазом походу были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Очки антифары но и для солнечной погодки подходят.а у тебя со зрением что-то, раз в таких очках ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Очки специальные, для ночных поездок. Что бы дальним светом не слепили. И от солнца немножко спасают. Выглядят как обычные очки для улучшения зрения. Зрение хорошее у меня. И хватит обсуждать мой аксесуарчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Очки специальные, для ночных поездок. Что бы дальним светом не слепили. И от солнца немножко спасают. Выглядят как обычные очки для улучшения зрения. Зрение хорошее у меня. И хватит обсуждать мой аксесуарчик. а глаза к ним не привыкают, а то придется их с собой все время таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Очки специальные, для ночных поездок. Что бы дальним светом не слепили. И от солнца немножко спасают. Выглядят как обычные очки для улучшения зрения. Зрение хорошее у меня. И хватит обсуждать мой аксесуарчик. Где мне научится так товар впуливать, как это делает продавец эти самых очков?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Очки специальные, для ночных поездок. Что бы дальним светом не слепили. И от солнца немножко спасают. Выглядят как обычные очки для улучшения зрения. Зрение хорошее у меня. И хватит обсуждать мой аксесуарчик. Где мне научится так товар впуливать, как это делает продавец эти самых очков?!?Не знаю. Но они исполняют свои функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения