Dark Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Может у кого есть знакомые на СТО-нужно сделать акт выбраковки сцепления, пришел комплект-а диск не из этого комплекта. Машина стоит разобраная в гараже, собирать и везти на СТО чтобы снять коробку опять как-то глупо. Могу подвезти и показать сцепление. Все естественно не за безвоздмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 К Палычу обратись, может и поможет чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 У кого есть хреновая коробка на 406 дорестаил 1,8i 16V ? Или кто знает у кого есть. Нужна одна деталька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Может у кого есть знакомые на СТО-нужно сделать акт выбраковки сцепления, пришел комплект-а диск не из этого комплекта. Машина стоит разобраная в гараже, собирать и везти на СТО чтобы снять коробку опять как-то глупо. Могу подвезти и показать сцепление. Все естественно не за безвоздмездно.Так снимай сцепление и вези продавцу. Если диск не из этого комплекта это скорее всего не вина продавца, должен забрать и обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Куда все девались? Давненько не съезжались, не трещали компашкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да тут все. Никто не пропал. У меня проблемы личного характера, поэтому не объявляюсь. Но я всегда на месте и всегда "мониторю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1333 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Куда все девались? Давненько не съезжались, не трещали компашкой... Да и Я тут каждый день почти - только поздно вечером - загрузка по работе до 1 июня! Потом станет лучше со временем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ага, каникулы у школьников начнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Александр 1333 - был сегодня у тебя на работе. Пыжа видел , цвет красивый. П.с. оказывается, у Вас ремонт сделан. Да, давненько я там не был....Аудитории понравились. Даже видеокамеры есть, хотя не знаю, зачем они там. Самим на себя смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1333 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 сами за собой! а то иногда не помним, что делаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Официальный пыжовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Народ. Действительно, давно не собирались. Поэтому - жду Ваших предложений о дате сбора. Возможные варианты - пятница, суббота, после 19.00. Даты - эта или последняя недели июня. Хотелось бы увидеть наибольшее количество участников, поэтому пока спрашиваю о датах сбора. Как вариант - выезд на природу... Предлагаем пока тут, затем создам отдельную ветку и дальнейшее обсуждение мероприятия перенесу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1333 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Народ. Действительно, давно не собирались. Поэтому - жду Ваших предложений о дате сбора. Возможные варианты - пятница, суббота, после 19.00. Даты - эта или последняя недели июня. Хотелось бы увидеть наибольшее количество участников, поэтому пока спрашиваю о датах сбора. Как вариант - выезд на природу... Предлагаем пока тут, затем создам отдельную ветку и дальнейшее обсуждение мероприятия перенесу туда.Сегодня узнал - что 30 июня (суббота) - рабочий день за 2 июля - поэтому предлагаю на 30 вечером - часов на 19.00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Согласен. Но, может, как вариант, стоит рассмотреть выходной день с шашлычком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igormma Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я здесь недавно, т.к. недавно преобрел своего пыжика. Подскажите по поводу сборов. Все желающие могут приезжать? И если да, то когда и где ближайший сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я здесь недавно, т.к. недавно преобрел своего пыжика. Подскажите по поводу сборов. Все желающие могут приезжать? И если да, то когда и где ближайший сбор?Конечно же могут приезжать все желающие, включая друзей, близких и т.п. Клуб открыт для всех. По поводу сбора - сообщу дополнительно. Предварительно - 30-го числа, вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igormma Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ок. спасибо. буду следить за сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максон Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем привет,а можно перенести дату встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем привет,а можно перенести дату встречи?Привет. Начинается... А зачем? Какие есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1333 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Согласен. Но, может, как вариант, стоит рассмотреть выходной день с шашлычком? Так Я и подумал - это предварительная встреча - а в Вс. можно и с шашлычком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максон Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я просто 30 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Все 30-го работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1333 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Nik - Я так понимаю, что кроме нас с тобой желающих пока нет! Тут на работе предложили компанией собраться 30 на вечер, но Я пока сказал, что жду встречи с местными ПЫЖЕлюбителями! В общем чувствую надо соглашаться - ещё денёк подожду - потом точно определюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Давай на 1-го числа перенесём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 1-го я подъеду скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1333 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Давай на 1-го числа перенесём.Давайте - на 1.07 на 19.30 - я согласен! - на стоянке ГИППО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Давай на 1-го числа перенесём.Своё участие подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Граждане соклубни в пятницу еду в ваш славный город к родственникам. Подскажите какие могут быть сюрпризы (гай и т.д) на въезде с минского направления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) какие могут быть сюрпризы (гай и т.д) на въезде с минского направления?Сюрпризы они на то и сюрпризы чтобы возникать неожиданно.Раньше (до открытия новой дороги в объезд г.Белыничи) сюрпризы в образе ГАИ возникали на подъезде к этому славному городу в д. Большая Мощаница и в самих Белыничах возле их спорткомплекса.На подъезде к Могилёву будь осторожен в д. Сумароково, ну и на самом въезде в Могилёв, там где ранее был пост ГАИ.А по дороге могут возникать сюрпризы в виде различной дорожной техники, работающей на строительстве дороги и так же в связи с её строительством резкие сужения и повороты (так что не разгонишься особо). Изменено 28 июня, 2012 пользователем Gal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 какие могут быть сюрпризы (гай и т.д) на въезде с минского направления?Сюрпризы они на то и сюрпризы чтобы возникать неожиданно.Раньше (до открытия новой дороги в объезд г.Белыничи) сюрпризы в образе ГАИ возникали на подъезде к этому славному городу в д. Большая Мощаница и в самих Белыничах возле их спорткомплекса.На подъезде к Могилёву будь осторожен в д. Сумароково, ну и на самом въезде в Могилёв, там где ранее был пост ГАИ.А по дороге могут возникать сюрпризы в виде различной дорожной техники, работающей на строительстве дороги и так же в связи с её строительством резкие сужения и повороты (так что не разгонишься особо).Большой спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения