Перейти к содержанию

Маленькая флудильня

Рекомендуемые сообщения

Саныч на черном 406 покупал крестовину 15х16 то что и нужно в строймаркете.

Приезжал к нам на станцию клиент и рассказывал какие мы нехорошие что не нашли ему крестовину 15х16. Он съездил на рынок и привез такую крестовину только в коробке с номером от крестовины 15х15. Привез я одну крестовину 15х15 и одну 16х16. Таким образом получилось 2 крестовины 15х16. Одна уже стоит в машине Арихона, вторая пока ждет клиента.

на днях поменял бензонасос на качественный китайский :rolleyes: родной просто заклинил. Посмотрим на сколько его хватит. Гайка кстати стоит металлическая, откручивается и закручивает легко.

Изменено пользователем smd

А кого из клубней я сегодня около 11 часов возле диагностического видел? на 406-м салатово-зеленом (рестаил), номер вроде как 60-80 начинается...

Палыч, огласи пожалуйста ценник на оставшуюся крестовинку. И её производителя, если можно.

Производитель Лебро Германия. Вторая то же оказывается ушла. Но привезли ещё. Цена - только для клубней - 60.000 и 80.000 ( у меня их две сейчас).

Изменено пользователем Ruslan_Pavlovi4

Палыч, а чего ценник отличается? Или они не одинаковые?

Что бы их сделать надо закупить две разные крестовины. В компьютере я не могу их списать по одной (низкой) цене, т.к. они пришли по разным. Могу их продать обе по 80.000. Но я дорожу репутацией, поэтому пишу как есть.

Nik у тебя наклеечек клубных случаем не завалялось? ;) А то техосмотр прошел, можно было бы и прилепить.

Были, надо смотреть. Но, так как дома ремонт, поиск может затянуться на пару недель. Подождешь?

Nik у тебя наклеечек клубных случаем не завалялось? ;) А то техосмотр прошел, можно было бы и прилепить.

Были, надо смотреть. Но, так как дома ремонт, поиск может затянуться на пару недель. Подождешь?
Ну конечно подожду :). Если вдруг найдутся - звони.

Производитель Лебро Германия. Вторая то же оказывается ушла. Но привезли ещё. Цена - только для клубней - 60.000 и 80.000 ( у меня их две сейчас).

Палыч, заберу обе крестовинки. До пятницы придержи их плиз для меня. Спасибо.

Палыч, заберу обе крестовинки. До пятницы придержи их плиз для меня. Спасибо.

Со среды в отпуске, приедешь сюда позвони мне, я скажу менеджеру Андрею что тебе продать и по какой цене. Они будут в разных коробках, я их не распечатывал, так что сам перекинь ролики, оке?

Изменено пользователем Ruslan_Pavlovi4

Всё я в отпуске! До 31.08.2012 ещё тут буду, смогу помочь чем - то, а потом только 12 сентября буду в Могилеве.

Мои поздравления.

По крестовинкам - наберу.

smd а это не ты сегодня днем рассекал по проспекту Шмидта? синий дорестайл, задняя шторка с рисунком льва как у тебя на аватарке.

smd а это не ты сегодня днем рассекал по проспекту Шмидта? синий дорестайл, задняя шторка с рисунком льва как у тебя на аватарке.

я.

у нас рыбаки есть среди автолюбителей :rolleyes: ?

А в чём вопрос, хочешь на рыбалку пригласить или интересует что.
Узнать рыбные места хочу, езжу где то раз в 2 недели на Днепр Изменено пользователем smd

Сегодня в районе площади космонавтов был засвечен пыж с клубной наклейкой, признавайтесь кто?

Изображение

Изменено пользователем Skify

Спокойствие, вас снимает скрытая камераИзображение

Гы, енто еще нужно разобраться кто кого снимает. Севший мне на хвост пыж был вычислен еще на перекрестке Лазаренко - Космонавтов. Потом еще была попытка поравняться на шмитовском мосту:rolleyes: Я все вижу и тоже снимаю:ph34r:

Гы, енто еще нужно разобраться кто кого снимает. Севший мне на хвост пыж был вычислен еще на перекрестке Лазаренко - Космонавтов. Потом еще была попытка поравняться на шмитовском мосту:rolleyes: Я все вижу и тоже снимаю:ph34r:

я просто сразу хотел сфоткать автос с клубной наклеечкой, а на шмитдовском мосту хотел глянуть кто за рулем.

Изменено пользователем Skify

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Здарова парни! Если надо вот такая вот хрень для группового выезда на природу ( ТЫЦ ) - могу подогнать. Новая. Растяжки есть, кольев нету. За более подробной инфой - пишите мне в ЛС. Одноклубникам - скидка.

• Создать...