Nik Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Палыч - он ведь не ищет лёгких путей. Надо сначала самому всё сломать, а затем уже ехать к спецам, чтобы они сначала исправляли твой косяк, а уже потом ремонтировали первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Белка, мастер-ломастер Изменено 12 июня, 2014 пользователем Хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Белка, в воскресенье если подъедешь, у меня будет время посмотреть, я думаю там ничего сложно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Сори в деревне я не получится. Ник по поводу твоих слов, к палычу в контору я никогда не поеду я уже писал об ,этом.Запчасти не вопрос заказываю и буду заказывать, а ремонт не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Сори в деревне я не получится. Ник по поводу твоих слов, к палычу в контору я никогда не поеду я уже писал об ,этом.Запчасти не вопрос заказываю и буду заказывать, а ремонт не А что за контора? Чем занимаются? Изменено 15 июня, 2014 пользователем Хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 раньше пежо центр, сейчас если правильно помню восток моторс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 раньше пежо центр, сейчас если правильно помню восток моторс Сразу как только купил своего пыжа, поехал проходить тех. осмотр. Завернули со светом. Приехал на регулировку фар, а мастер мне говорит, что выскочило яблоко автокорректора (он же ручная регулировка) из отражателя и надо его вставить обратно. Поехал на Пежо центр, т.к. хотел побыстрее сделать и на повтор, а администратом с умным выражением лица мне заявляет: "Тебе дружище нужно фару целиком менять". Короче я развернулся и уехал. Дома поеб.......сь минут 20 я своими руками вставил это яблоко на место и довольный отрегулировал свет и прошел ТО на 2 года)))))))))))))). После этого все делаю сам и не доверяю этим мастерам, которые умеют только стойки стабилизатора за 10 у.е. менять. Там работы на 20 мин. (2 гайки открутить). Как то так. ПЫ.СЫ. В продолжении своей мысли. Давным давно был у моего брата ФИАТ ТЕМПРА, а в ней панель вся электронная, даже стрелки ни одной нету, только цифры и дорожки. В один прекрасный день перестала работать панелька и он отправился в долгие поиски электрика, который смог бы оживить данную приборку. Но все в один голос твердили, что даже браться не будут, когда услышали, какой марки авто. А отец банально твердил: "Сынок проверь предохранители". Вот мой братишка обиделся на всех этих АВТОЭЛЕКТРИКОВ (которые умеют только лампочки менять) и принялся искать причину сам. Все оказалось банально просто, перегорел предохранитель. МОРАЛЬ: Всегда уважайте старших и прислушивайтесь к их советам. И никогда не доверяйте этим СТО, как они себя называют, делайте все сами, не ленитесь. Я не ставлю в пример все СТО. Но их большее число, такие и есть. Еще пример, знакомому не до конца закрутили шаровую. После ее осмотра было видно, что ее закручивали с помощью зубила или отвертки, и молотка. Вот вам и СТО. Все устал печатать. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 По поводу последних слов,делали подвеску за белгострахом.Не докрутили шаровую.Результат не доехав 50 метров до новой подземки со среднего ряда повело в левый благо не машин ничего.Выхожу колесо на бок, с тех пор делаю все сам, ну покрайней мере стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Шаровые ну и остальную подвеску что самому не по силам всегда меняю на гомельской там в конце есть сервис называется "Авторемонт" там можно присутствовать при ремонте, дают чек и бумажку типо наряд заказа на выполненые работы (если что отвалится можно хоть предъяву предъявить), нормальный сервис, цены вроде приемлимые, у меня и телефончик есть, если кому нужно обращайтесь. По поводу "гаража" за белгосстрахом по другому никак не назовешь, это не сервис, а самый что не наесть гараж с дядей Васей, я у них был как то на диагностике подвески, так я был в шоке когда мне машину за крылья тегали, думал они мне их точно повыгинают, диагносты хреновы. На развал езжу на восток моторс, у них есть хороший стенд, хорошо делают, два раза обращался без нареканий. Кстати слышал что на "Спасе" на Димитрова есть диагностика подвески типо как стенд трясучка. Может кто слышал что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Скиф, а какой ценник в твоем АВТОРЕМОНТЕ на замену шаровой или стойки стабилизатора? По поводу ДЯДИ ВАСИ: я ему больше доверяю. Если что, могу и гараж спалить, вот и все гарантии. (Жестоко, но справедливо). ПЫ.СЫ. Шаровую я и сам могу зубилом закрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вот и я последние менял сам себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Стойки стабилизатора я и сам могу поменять, а вот по ценнику на замену шаровой не подскажу, давно дело было по осени, не помню, но зато у них есть специальный ключ для откручивания наших шаровых, аккуратно открутили, аккуратно закрутили и закернили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Кто в курсе, на новом мосту камеры скорости повесили или нет? Говорят, что да, но сколько езжу никак не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Они тебя сами найдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Парни всем привет.Такая беда, перестала работать приборная панель.При повороте ключа не загораются лампочки стоп акум и ручник, также не отображается километраж, и не одна стрелка не работает.Поворотник когда включаю работает подсветка тоже.Предохранители вроде все целы посмотрел,хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Замок зажигания посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Замок зажигания посмотри.Что именно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Сам замок зажигания. Нет контакта в контактной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Как его смотреть я снял пласмасску вроде все в норме че смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Белка, не ленись, блин http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=741088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Как его смотреть я снял пласмасску вроде все в норме че смотреть Белка у меня такое чувство, что у тебя машина скоро развалится Вот тебе фото отчет по переборке контактной группы http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=5&t=29556 Nik меня опередил на 3 минуты Изменено 29 июня, 2014 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Как его смотреть я снял пласмасску вроде все в норме че смотреть Белка у меня такое чувство, что у тебя машина скоро развалится Вот тебе фото отчет по переборке контактной группы http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=5&t=29556 Nik меня опередил на 3 минуты Это в том случае, что у него такая контактная группа. ПЫ.СЫ. Сегодня ехал по Новому Мосту, камера висит)))))))))))))))) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 да да, и на мосту через автовокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот вам ребята карта всех камер, изучайте http://speed-control.by/index.php/ru/equipment-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Можно глядя на камеру как-то понять, сфотографировпли тебя или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В старых вспышка была, в новых не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 нет у меня не так, там какие то одноразовые болты крепят корпус замка я хз как их откручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Белка ты с замком разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да разобраллся, там пластинка ее надо было вынуть, чтобы достать, а вот как теперь состыковать замок и саму контактную непонимаю кстати почистил контактную, проблема с приборкой не исчезла не показывает горит ток акум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вопрос по проезду светофора. http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=bbbacbcc587ff77ea7b0e85d4f130164 Можно ли повернуть налево, если горит основной зеленый ,а дополнительная секция не горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения