Nik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если очень хочется и гаи рядом нет, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А я вот думаю что это не нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 смотри п.40 главы 7 правил дорожного движения - выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А пункт 39 главы 7 Круглые сигналы светофора имеют следующее значение: 39.1зеленый сигнал разрешает движение. А вот пункт 41 Если на основной зеленый сигнал нанесена черная контурная стрелка, то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и тд..... По логике получается что если контурной стрелки нет то водитель не информирован о наличии дополнительной секции, ведь она может быть и не подключена, и ждать когда она загорится не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 По твоему фото - ты нарушил. Но я об этом никому не скажу П.с. - пункт 41 не применим к данному светофору (если по фото). Дополнительную секцию визуально наблюдаешь - значит информирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Еще одна непонятная для меня ситуация, появившееся недавно. http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cc5464e92a1b00dd8d953eb38c5827d3 Если ехать со стороны Быховского рынка, то пересекаешь прерывистую разметку. Глава 2 п5 Линии разметки 1.5-1.8 разрешается пересекать с любой стороны кроме перекрестков, на которых не организовано круговое движение. Если на перекрестке не организовано круговое движение то линии 1.5-1.8 пересекать запрещено ? Изменено 10 июля, 2014 пользователем smd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Эту линию нарисовали для тех, кто при повороте любит из крайнего левого, плавно перестроится в правую. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) По твоему фото - ты нарушил. Но я об этом никому не скажу П.с. - пункт 41 не применим к данному светофору (если по фото). Дополнительную секцию визуально наблюдаешь - значит информирован. Светофор как я нарисовал называется ТЗ л. Смотрим пункт 8.7 СТБ1300-2002 ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ Правила применения Транспортные светофоры Т.3 (рисунок Г.7) должны применяться для регулирования движения велосипедистов в местах пересечения дороги велосипедной дорожкой Светофоры Т3,Т3л,Т3п допускается применять в качестве повторителей сигналов светофоров Т.1 при затруднении их видимости водителем первоготранспортногосредства,остановившегося у стоп линии на крайней полосе проезжей части данного направления. Таким образом такой светофор http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f6c774a21dc2a5e5522ef92c819fe315 установлен не верно. И ни о каком нарушении речи идти не может. Как основной светофор неприменяется. . Изменено 12 июля, 2014 пользователем smd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Может у кого есть бетономешалка? Нужна на вторник. В долгу не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Какой был светофор, такой и поставили. Чего привязался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Не дает мне ездить по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Да не надо. Правильный, ага. Все мы такие правильные И по правилам ездим, и скорость соблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вчера опять разобрал зажигание все опять почистил,ничего вроде не подпалено, все поставил включаю его горит тока акум и все, не одна стрелка неработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Значит дело не в замке зажигания. Машина вообще едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 она заводится все нрм, тока приборка не работает кроме поворотов и подсветки, подсоединял другую приборку тоже самое, что смотреть помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 не приходит напряжение на приборку, нужно брать тестер и смотреть все по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 горит тока акум,а что там можно смотреть? ведь провода от зажигаия идут сразу на приборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 горит тока акум,а что там можно смотреть? ведь провода от зажигаия идут сразу на приборку? Смотришь на замке +, потом поворачиваешь ключ и меряешь что бы + приходил на другие провода. Это самое первое что можно сделать. Далее если все исправно, проверяешь что бы + приходил на блок предохранителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 не понимаю я в этом ничего)) Вернемся к вентиляторам))) Зажигание выключено а они у меня оба крутят на малых оборотах,причем на холодную что это может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Где сделать развал/схождение на компьютерном стенде? на лазаренко 73 нормально делают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Где сделать развал/схождение на компьютерном стенде? на лазаренко 73 нормально делают ? Нормально. В Могилевском клубе есть 407-е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 не понимаю я в этом ничего)) Вернемся к вентиляторам))) Зажигание выключено а они у меня оба крутят на малых оборотах,причем на холодную что это может быть У такое, когда фишка коричневая снята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 У меня не коричневый, у меня вкручена в радиатор желтая.Реле почистил перестало гудеть, проверил вроде как датчик умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 а как ты его проверил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 машина нагрелась около 100 а он молчат, а замыкаю меж собой гудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Осталась пара новых болтов для регулировки схождения задней оси. Если срочно нужно будет отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Осталась пара новых болтов для регулировки схождения задней оси. Если срочно нужно будет отдам. Скоро буду менять себе развальные рычаги, прибереги для меня)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Здарова парни.Кто может подсказать где могут отремантировать приборную панель? электрик надо. На 30-ник подьехал там сказали надо остовлять машину на сутки((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А что с панелью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 не работает, работают только повороты и подсветка.где-то каратнуло,снимал зажигание чистил там все нрм.предохранители тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения