Перейти к содержанию

Маленькая флудильня

Рекомендуемые сообщения

смотри п.40 главы 7 правил дорожного движения - выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.

А пункт 39 главы 7 Круглые сигналы светофора имеют следующее значение:

39.1зеленый сигнал разрешает движение.

А вот пункт 41 Если на основной зеленый сигнал нанесена  черная контурная стрелка, то она информирует водителей  о наличии дополнительной секции светофора и тд.....

По логике получается что если контурной стрелки нет то водитель не информирован о наличии дополнительной секции, ведь она может быть и не подключена, и ждать когда она загорится не обязан.

По твоему фото - ты нарушил. Но я об этом никому не скажу  :bt:

П.с. - пункт 41 не применим к данному светофору (если по фото). Дополнительную секцию визуально наблюдаешь - значит информирован.

Еще одна непонятная для меня ситуация, появившееся недавно.

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cc5464e92a1b00dd8d953eb38c5827d3

Если ехать со стороны Быховского рынка, то пересекаешь прерывистую разметку.

Глава 2 п5  Линии разметки 1.5-1.8 разрешается пересекать с любой стороны кроме перекрестков, на которых не организовано круговое движение.

Если на перекрестке не организовано круговое движение то линии 1.5-1.8 пересекать запрещено ?

Изменено пользователем smd

Гость Хулиган

Эту линию нарисовали для тех, кто при повороте любит из крайнего левого, плавно перестроится в правую.

Изменено пользователем Хулиган

По твоему фото - ты нарушил. Но я об этом никому не скажу  :bt:

П.с. - пункт 41 не применим к данному светофору (если по фото). Дополнительную секцию визуально наблюдаешь - значит информирован.

Светофор как я нарисовал называется ТЗ л.

Смотрим пункт 8.7 СТБ1300-2002  ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ Правила применения

Транспортные светофоры Т.3 (рисунок Г.7) должны применяться для регулирования движения велосипедистов в местах пересечения дороги  велосипедной дорожкой
Светофоры Т3,Т3л,Т3п допускается применять в качестве повторителей сигналов светофоров Т.1 при затруднении их видимости водителем первоготранспортногосредства,остановившегося у стоп линии на крайней полосе проезжей части данного направления.
Таким образом такой светофор  http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f6c774a21dc2a5e5522ef92c819fe315   установлен не верно. И ни о каком нарушении речи идти не может. Как основной светофор неприменяется.

.
Изменено пользователем smd

Вчера опять разобрал зажигание все опять почистил,ничего вроде не подпалено, все поставил включаю его горит тока акум и все, не одна стрелка неработает

она заводится все нрм, тока приборка не работает кроме поворотов и подсветки, подсоединял другую  приборку тоже самое, что смотреть помогите

горит тока акум,а что там можно смотреть? ведь провода от зажигаия идут сразу на приборку?

Смотришь на замке +, потом поворачиваешь ключ и меряешь что бы + приходил на другие провода. Это самое первое что можно сделать.

Далее если все исправно, проверяешь что бы + приходил на блок предохранителей.

не понимаю я в этом ничего))

Вернемся к вентиляторам)))

Зажигание выключено а они у меня оба крутят на малых оборотах,причем на холодную что это может быть

Где сделать развал/схождение на компьютерном стенде? на лазаренко 73 нормально делают ?

Нормально.

В Могилевском клубе есть 407-е ?

не понимаю я в этом ничего))

Вернемся к вентиляторам)))

Зажигание выключено а они у меня оба крутят на малых оборотах,причем на холодную что это может быть

У такое, когда фишка коричневая снята.

У меня не коричневый, у меня вкручена в радиатор желтая.Реле почистил перестало гудеть, проверил вроде как датчик умер

Гость Хулиган

Осталась пара новых болтов для регулировки схождения задней оси. Если срочно нужно будет отдам.

Скоро буду менять себе развальные рычаги, прибереги для меня))))))))))

• 1 месяц спустя...

Здарова парни.Кто может подсказать где могут отремантировать приборную панель? электрик надо. На 30-ник подьехал там сказали надо остовлять машину на сутки(((((((((

не работает, работают только повороты и подсветка.где-то каратнуло,снимал зажигание чистил там все нрм.предохранители тоже

• Создать...