Перейти к содержанию

Полезные ссылки и интересные статьи

Ramsesus

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что в этой ветке будем делиться своими интересными ссылками и статьями, обзорами.

Итак начну:

Тут ооочень много инфы по моделям, для каждой модели отзывы, тех. характеристики, результаты крэш тестов и тому подобное. модели разбиты на группы, группы на модификации и т.п. Вобщем смотрим, я думаю, нам было бы полезно на основании этого сделать какой нить типа калькулятор, для посетителей которые ищут себе определенный авто с характкристиками..

По поводу Энциклопедии... Прошел по ссылке Извнините, но информации очень мало В основном слюни по внешнему виду... а информации 0,0. Так что на энциклопедию не тянет. Даже по этапам выпуска не провели... Ни зачОт!!!

Не бахвалюсь, поймите правильно, но на моем сайте в разделе Пежо инфы побольше.....

Вот хорошая ссылка, правда не раз вылаживал, по мне очень пригодная! Мона смотреть код запчасти!

ВВодишь Вин и смотришь, что надо, тока на английском!

Я ж не оспариваю, и не хвалю свой сайт - поймите правильно, я написАл про конкретную страницу.

Это только подтверждает наш вчерашний тезис. Надо накапливать информацию, а потом ее систематизировать и обобщать!

Кстати, посмотрите на Ребята давно существуют и развиваются... И Инфа полезная есть.

Вот еще каталог запчастей уже на русском:

Для 406 купе, но не на русском:

Инструкции:

Тюнинг PEUGEOT:

Сайт любителей французов:

ZVader

Сайт любителей французов:

:D Ну это ты немного загнул... Там правда общаются, в основном, французо- обладатели, но всё-же.... задумки были пограндиознее. Это сейчас мы поняли, что нельзя объять необъятное... И возможно скоро там произойдут небольшие изменения по профилю....

Но за внимание спасибо!!!! :D

• 1 год спустя...
    • 2 года спустя...

Автору топика респект!

Что важно учитывать, подбирая ? Имеет ли значение вид металлической поверхности?

Изменено пользователем Balderes

• Создать...