Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Irisa, поздравляю с Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ир...с Днюхой!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Саштета с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 РЕБЯТА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! ПРИЯТНО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ! ЗА СМС ТОЖЕ РЕСПЕКТ! ПЕЖО КЛУБ ФОРЕВА!!! СКОРО СКОРО Я УЖЕ В НОВОЙ БОРОВОЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 E4 с ДР! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 24 мая, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Елено4ка , с ДР !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Поздравляю Елено4ку с Днём Рождения! Хорошего тебе настроения, олимпийского здоровья, благополучия и и успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Лена, с Днём рождения! Всего тебе самого хорошего, приятного, вкусного, замечательного!!! Здоровья, счастья, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Спасибо мои хорошие и замечательные друзья, очень приятно ! всех целую, обнимаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Е 4 , дорогая , поздравляю тебя с твоим праздником ! все остальное при встречи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 24 мая, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Серёга ! Балдерес ! Ну с Днюхой тебя !!! Обычно ты здесь раздаёшь, сегодня твой черёд принимать поздравления ! Всего тебе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Елено4ку с прошедшим!!! Ну а Балдереса с наступившим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Сергей Balderes, с Днём рождения! Здоровья и всяческих успехов тебе, душе клубной и просто компании!!! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Поздравляю Сергея Balderes с Днем Рождения!!! Крепкого тебе здоровья, свершения самых смелых планов и идей, отличного настроения и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 От меня поздравления! С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Балдэрос-всех благ и удачи по жизни!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Славный Наш БАЛДИ!!! Прими поздравления от МИСС 4 Литр ))) Пусть в жизни все будет на ОТЛИЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Георгич!!! Принимай поздравлялки и пожелалки (есессьна про хорошее здоровье)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Дорогой дружище Серж! Ураааааааа!!! Как здорово, что ты родился!!!)) Поздравляю тебя с тем, что ты радуешь своим присутствием в нашей жизни уже сколько... 18 лет??))) От всей души тебе желаю здоровья (как бы ни банально это звучало), любви, самореализации, творческих успехов, новых интересных проектов, блестящего спикингинглиша, маленьких и больших побед, скорейшего освоения нового инструмента (тут у меня очень даже корыстные цели), исполнения самых нескромных желаний!!! К тебе у меня особое отношение, ты первый откликнулся на мой приход на форум, многое показал и рассказал секреты))) Будь самим собой, бери от жизни все хорошее, ты этого заслуживаешь! Вот...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Дорогой БАЛДИ )) поздравляю ! В День Рождения желаю:Чтоб везло тебе везде!Чтобы в отдыхе был первым,Не последним был в труде!Чтоб большой была квартираДом за городом высок!Чтоб зарплаты и авансыНе вмещались в кошелек!Чтоб здоровье было крепким —Без него ни как нельзя!Чтоб тебя не забывалиВсе старинные друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Спасибо други и подруги. Я рад что я у вас есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 И мои поздравления, Сергей! Будь здоров,счастлив и весел ! С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Спасибо! Спасибо и за СМС от клуба))) Спасибо всеем..!!! Ну вот... счяс все проанализирую и... пойду исполнять все ваши пожелания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 [spoiler=Эрос!]Я уже нашёл, что ДР не тогда...Автоматом откуда-то выскочило, что сегодня...А за "коноплю" - ответишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 [spoiler=Дед!]Извини что попалил с "коноплей" )))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 От всей души поздравляю SASHABY с Днем варенья...Всего тебе ,Сашенька, самого доброго и светлого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Стила с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Поздравляю нашего Чемпиона, Танюшку Fenek с Днём Рождения! Огромного счастья, успехов и первых мест тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 8 июня, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Татьяну (Fenek) и Алëну (Финка) с Днюхами !!! Здоровья, счастья, любви и шоколада !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения