white rider Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 обязательно включать а-жпстак аппарат получит из интернета данные о тех спутниках, от которых возможен ответна 5230 без него было как у тебя, а теперь быстроправда не знаю, как аппарат соединяется с интернетом, у меня постоянно он (инет) включен, поэтому не проследил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 обязательно включать а-жпстак аппарат получит из интернета данные о тех спутниках, от которых возможен ответна 5230 без него было как у тебя, а теперь быстроправда не знаю, как аппарат соединяется с интернетом, у меня постоянно он (инет) включен, поэтому не проследила для чего соединение с интернетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Чтобы загрузить карту спутников. Яж тебе говолил что нужен доступ в интернет. При нормальных условиях для определения координат нужен сигнал с 5-и спутников, в последуюющей работе это число варьирует в пределах 3-5. С A-GPS достаточно видеть 1-3 спутника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Немного пояснил что делать со спидкамами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Немного пояснил что делать со спидкамамидоступ в нет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Немного пояснил что делать со спидкамамидоступ в нет есть.это я так понял из истории про долгий поиск спутников? ну тогда я не знаю что делать. на прогу навигации можешь не грешить (хотя можешь попробовать на другой версии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вышла обновленная тестовая карта Беларуси с DEM слоем (рельеф) по Минску. Устанавливаем и пользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Немного пояснил что делать со спидкамамидоступ в нет есть.это я так понял из истории про долгий поиск спутников? ну тогда я не знаю что делать. на прогу навигации можешь не грешить (хотя можешь попробовать на другой версии)Дай ссылку на нормальную версию с подробным описанием установки и настроыки плиз. У меня по моему 5 00 60 стоит.(Думаешь проблема в самом модуле ГПС? Как можно проверить?) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тут оригинал самой программы https://buy.garmin.com/shop/store/downloadsUpdates.jsp?product=010-10844-00&ra=trueПлюс тебе нужен еще один архивчик с голомами и языками. Лучше про это посмотри на WWW.dimonvideo.ru или на других альтернативных ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тут оригинал самой программы https://buy.garmin.c...0844-00&ra=trueПлюс тебе нужен еще один архивчик с голомами и языками. Лучше про это посмотри на WWW.dimonvideo.ru или на других альтернативных ресурсах.так кокой именно файл качать( сама программа)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 под симбиан S60. это твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Все. Заработал. Стаяла не та точка подключения к интернету. Т.Е. не было подключения. Вышла обновленная тестовая карта Беларуси с DEM слоем (рельеф) по Минску. Устанавливаем и пользуемся.Где качнуть?. И вобще, подскажи какая самая толковая карта для гармина? Мот ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Все. Заработал. Стаяла не та точка подключения к интернету. Т.Е. не было подключения. Вышла обновленная тестовая карта Беларуси с DEM слоем (рельеф) по Минску. Устанавливаем и пользуемся.Где качнуть?. И вобще, подскажи какая самая толковая карта для гармина? Мот ссылочку?Ссылочку на самую актуальную карту смотри в моей подписи. Что бы скачать тестовою нужно зарегится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Обновилась карта Беларуси для Garmin. Качаем и пользуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разрушитель Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Обновилась карта Беларуси для Garmin. Качаем и пользуемсяКогда можно увидеть GMobileXT????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Обновилась карта Беларуси для Garmin. Качаем и пользуемсяКогда можно увидеть GMobileXT?????????Пока ставим ту что есть. Скоро выйдет и для мобильной версии (облегченная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения