MrFog Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Брат на немца нашел на рынке и не сильно много за неё отдал $ так может и на пыжик можно поискать???Или может кто знает как лучше сделать "короткоходную кулису" самому, гдето читал что вроде как можно сделать самому имея сварку и пилу по металлу но только как? может кто подскажет!Или может есть где заказать такую опцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php...8c5e86012f3d150 http://peugeot-club.by/board/lofiversion/i....php/t2189.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S7sh@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я планирую укоротить следующим образом (вроде будет само безопасно): - откручу кулису - подложу под нее толстые шайбы (сантиметр два три - нужно с ориентироваться по месту) - отрежу кусок рычага и вуаля - ход кулисы короче Так же можно подрегулировать ее наклон -мне кажется нужно.я думаю это намного проще . Чем например удлинять рычаги на кулисе или укорачивать на коробке. И по идее переключаться будут с тем же усилием.Кто что на счет этого варианта думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 пробуй... потом отпишешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S7sh@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пока делать не буду так как уже холодно, а гаража у меня нет. Сразу после зимы займусь. А может и зимой попробую. Все равно на работе уже 4х дневка. А после нового года поговаривают про 3х дневку .... Я это уже давно задумал, да никак руки не доходят. Да и не сложно это. Обшивку уже снимал. Да и все чно нужно это полотно по метал, . а под кулису положить можно что угодно . Как сделаю обязательно напишу.(буду фоткать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Как сделаю обязательно напишу.(буду фоткать)Прошло больше года... Ну что, сделал? )) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Prorock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretski Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Прошло 2 года, ну как сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas-gas Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Прошло 4 года ...ну, что сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения